Просмотр полной версии : 7 серия E38 (1994 - 2001) Сидения Е38 Спорт-Комфорт
yastrebov_ev
21.07.2016, 09:05
они реально очень удобные
И хочется и колется)
Но на машине редко ездию и поездки не дальние, поэтому серьёзно не рассматриваю.
А так это топовые сиденья, они не могут быть неудобными)
region15
21.07.2016, 12:52
Князь Тишины,
Вчера товарищ его отдал уже, оказывается, не дождался моего ответа(
PartyZan04
21.07.2016, 18:48
Князь Тишины,
Вчера товарищ его отдал уже, оказывается, не дождался моего ответа(
И я очень рад, что всё так сложилось! Алану огромное спасибо, надежный парень и человек слова! И да, покрой другой там. А судя по фото салона, который он хочет, с нужным покроем, кажется, что он без ломающейся спинки
region15
21.07.2016, 19:26
И я очень рад, что всё так сложилось! Алану огромное спасибо, надежный парень и человек слова! И да, покрой другой там. А судя по фото салона, который он хочет, с нужным покроем, кажется, что он без ломающейся спинки
Алан тебе который отдал?
С деревом темным на спинках?) Если да, то был еще один салон без дерева, но не у Алана) У него я в первую очередь спросил - он 5ер уже на 6 комплектов контуров осчастливил))
PartyZan04
21.07.2016, 19:30
Алан тебе который отдал?
С деревом темным на спинках?) Если да, то был еще один салон без дерева, но не у Алана) У него я в первую очередь спросил - он 5ер уже на 6 комплектов контуров осчастливил))
С деревом
Князь Тишины
21.07.2016, 20:10
На фото четко видно что они с ломающимися спинками, крой и пористую кожу Montana SCHWARZ. Еще не мало важный момент: нет кантика по боковым строчкам.
Performer
22.07.2016, 03:25
Performer, фото? Гораздо лучше чем спорт?
Да, спорты высокие, я длинный хочется пониже сидеть) ну и спинка кайф, а сочетание с валиком для меня важно из за длинных ног))) парадокс в том что у меня друг забрал тот салон и кайфу теперь.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Тоже прикупил бы такие кресла
Князь Тишины
23.07.2016, 09:05
На фото четко видно что они с ломающимися спинками, крой и пористую кожу Montana SCHWARZ. Еще не мало важный момент: нет кантика по боковым строчкам.
В поиске!!!
BobbyZeee
05.09.2016, 23:26
Тож поищу, мож вместе получится?)
А я бы махнул свой комфорт на мультиконтур с доплатой. Серый. Даже праворукий.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot