Просмотр полной версии : Ф01 740d
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
mafia540
26.06.2016, 10:42
сделал окантовку ноздрей черными
ну вот - говорил же как надо делать!
Добавлено через 2 минуты
в версии Black Russian
красавцы, помню мой любимый телефон всех времен и народов сделали чорним спешл фор раша
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
Очень полезная вещь, у брата на е70 стоят
А я вчера(грешен) е65 смотрел с этими штуками. Нет, все-таки не люблю я, когда за меня думают. слишком это как-то...
BeCrazy, <У нас они вообще на вес золота
во первых их всего пара шук в продаже и ценник 700–800є
Брал у братьев поляков за 450 плюс тут у ОД штекера с проводами 25є
Ставил сам
BeCrazy, <У нас они вообще на вес золота
во первых их всего пара шук в продаже и ценник 700–800є
Брал у братьев поляков за 450 плюс тут у ОД штекера с проводами 25є
Ставил сам
Нам к-т обошелся 35000 на авито. Ставили тоже сами.
Ну плюс минус то на то и вышло
Вчера афтомобиль подкинул мне первый сюрпрайз в виде отказавшей аккустики ВСЕГО, тоесть будь то музыка, пдц, гонги, телефон или нави, ничего в машине не звучало, хотя все работало, тоесть любителям смотреть клипы без звука в принципе от этого хуже не стало бы
Мне же этот казус порядком потрепал нервы, ибо случилось в пятницу вечером, без предупреждния о нападении, тупо в один момент пропал звук.
И это перед выходными, когда ОД закрыт, когда обзванив всех кто хоть как то мог помочь, или в отпуске или вот вот через пару часов выдвигаются в отпуск и самое главное, за неделю до того, когда планируешь на машине поехать в Рашку....
Обзвонив знакомых, которые в этом деле болеменее "волокут", было принято решение, что усилку пришол капутт, просто аллес капутт, просто ахтунг...
Я реально уже был настроен проехать 2 раза по 2100км без музыки ивсего остального, т.к. реально понимал, что возможно за 5 дней не получится решить проблему, ибо пока ОД диагностицирует проблему, даже если в лучшем случае он сможет меня принять в понедельник, пока я найду и куплю усилитель, т.к. на покупку нового за 1300є я не был даже морально готов
После того, как безнадежно порыв в нете конторы, которые занимаются кодировками, дооснащениями и ремонтом бнв и после описания трабла услышав, что у него есть заветный для меня "кусок метала" и который мне обойдется в 550 оЙро, я уже забивал в немой навик адресс той конторы, которая как оказалась находилась в неполных 500км от меня...
Взяв товарища вместо радио, мы прибыли на место назначения, воткнули его усь и о чудо, майфун запел, нафик заговорил, пдц запищал, кароч камень с плеч долой.
Если бы не предстоящая через неделю поездка, может можно было и потерпеть, покататся без звука, накрайняк самому попеть(вдруг какой талант в себе открыл), может поискать чтото гдето дешевле, но как грится не судьба
Вот такие насышенные выходные, хотя приехав домой и собрав багажник, купили пива, мяса и все это дело хорошенько обмыли
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Nick_Fourteen
12.07.2016, 09:14
да как бы и 500 евро нифига не дешего, неужели не ремонтопригодные усилки?
Я потом посидел посмотрел и вроде бы нашел какую-то контору который ремонтируют их, стоит в пределах 200€ Но так как время у меня поджимает, я готов был заплатить эту цену
Nick_Fourteen
12.07.2016, 13:54
Андрюха, делай и скидывай за 700 :D
я так понял ты на фэст собрался?
Нее, когда фэст будет я уже буду выдвигаться домой, а так конечно можно было б
Nick_Fourteen
29.08.2016, 11:09
доработки закончились видимо ...
Лепестки и селектор акпп
замена селектора- только внешний вид, или какой-то функционал добавился?
замена селектора- только внешний вид, или какой-то функционал добавился?
Селектор сам по себе на самом деле только для внешнего вида, но такие селекторы идут только в купе с лепестками, То есть если делать все по фэн-шую, то его менять как бы все равно надо
Добавлено через 3 минуты
Андрюха, esys изучил?
Да что-то всё никак руки не дойдут до него, уже кабель купил и прогу скачал, надо будет как-то добраться до него
Labrador
06.12.2016, 22:11
Лепестки и селектор акпп
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот это респектище :nice: Еще и керамика ):nice:
Вот это респектище :nice: Еще и керамика ):nice:
Керамику по адекватной цене тяжело было найти
Кстати этот руль толще чем тот, который был, хотя оба типа спортивные
Андрюха, 6wb не смотрел приборку, по чем у вас они?
Nick_Fourteen
07.12.2016, 09:11
Видон конечно огонь! Не пойму, потолок чёрный или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Андрюха, 6wb не смотрел приборку, по чем у вас они?
Не, не в курсе, т.к. не интерессно
Добавлено через 50 секунд
Видон конечно огонь! Не пойму, потолок чёрный или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Черный:nyam:
Labrador
07.12.2016, 15:20
Кстати этот руль толще чем тот, который был, хотя оба типа спортивные
Так это ж М-руль, а тот просто Спорт был... М заметно толще.
Добавлено через 1 минуту
Керамику по адекватной цене тяжело было найти
Ручка, кстати, от 550D? )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot