Просмотр полной версии : Молодой ищет работу!
Добрый день, уважаемые! Ищется работа. Обо мне: 23-х летний перспективный инженер, океан амбиций, только что закончивший московский университет радиотехники электроники и автоматики по специальности "оптико-электронные приборы и системы". Имеется огромное желание развиваться именно в области инженеринга, не обязательно по своей специальности. Сейчас сам работаю 2 года по своей специальности (параллельно ищу работу, т.к. продвижений на этом рабочем месте вверх нет и не будет). Больше хочется практических знаний, деньги не в приоритете, главное опыта больше и знаний. На просторах интернета сложно что-либо найти. На отклики не отвечают, не просматривают резюме, а если звонишь - посылают отправлять резюме и все по кругу. Интресны стажировки. Хотелось бы заниматься обслуживанием медицинского оборудования, область действительно интересная и перспективная. Кто что думает, кто что предложит?
P.s. сильно не закидывайте) знаю-знаю, кризис, все дела, но повторюсь деньги - далеко не приоритет! Как заработаю - куплю бэ-мэ-вэ!
pilot715
01.04.2016, 12:04
МИРЭА, здорово! А ты юго-западной кончал, или филиал? Слышал, что сейчас МГАПИ к МИРЭА присоединили.
Да, на юго-западной. Там сейчас 3 вуза, к сожалению не знаю точно какие. Но новое название МИРЭА и присоединённых к нму на данный момент "московский технологический университет"
водителем могу предложить. только надо на машине помпу поменять и передок собрать. рости есть куда (машина в хлам) денег мало платят. с проводкой вечные проблемы, тебе понравится
Толкач, этим я буду заниматься, когда куплю е39, так что успеется)
ну смотри сам. я предложил
yastrebov_ev
01.04.2016, 14:31
Толкач, забыл сказать, что запчасти нужно будет на свои деньги еще купить.
это как в бизнесе, начало, пока не вложишь не заработаешь.
не, всё есть. крепёжь только не весь, но это не проблема найти
moroz-78
01.04.2016, 18:45
Толкач, во, и не идет народ. а такие перспективы
тогда
airat.r, надо тебе Димку звать, он тебе все расскажет
moroz-78, какой Димка? про что именно расскажет?
yastrebov_ev
01.04.2016, 21:02
Толкач, на бенз хоть накинешь, чтобы на разбор съездить?
Accelero
02.04.2016, 01:34
23-х летний перспективный инженер, океан амбиций
Эх, вспоминаю эти годы))) начиная с пятой записи в трудовой книжке океан превратился в 100 грамм:8-0: Побуду капитаном очевидностью но скажу - как устроишься - врубай тупого и не рвись все делать сразу - шустрых и умных начальство сливает, в целях безопасности, а тех, кто хреначит как заводной нагружают до такой степени, что начинают вешаться, причем допнагрузка навешивается как должное и не оплачивается никак в большинстве случаев. Короче как в пословице "Едут на той лошади, которая везёт".
Толкач, на бенз хоть накинешь, чтобы на разбор съездить?
на разборе не принимают. проверял
Corrosia
02.04.2016, 12:31
Эх, вспоминаю эти годы))) начиная с пятой записи в трудовой книжке океан превратился в 100 грамм:8-0: Побуду капитаном очевидностью но скажу - как устроишься - врубай тупого и не рвись все делать сразу - шустрых и умных начальство сливает, в целях безопасности, а тех, кто хреначит как заводной нагружают до такой степени, что начинают вешаться, причем допнагрузка навешивается как должное и не оплачивается никак в большинстве случаев. Короче как в пословице "Едут на той лошади, которая везёт".
ты чо самый умный
yastrebov_ev
02.04.2016, 12:57
Accelero, +1!
Если только работаешь на себя или в дальнейшей перспективе работать на себя, то можно так рваться!) А так в основном мало кто оценит
Accelero
02.04.2016, 14:52
ты чо самый умный
не просто дартаньян и капитаночевидность в одном лице
Accelero, +1!
Если только работаешь на себя или в дальнейшей перспективе работать на себя, то можно так рваться!) А так в основном мало кто оценит
можно там, где есть длинная лестница.
Молодой нашел работу, всем спасибо!
P.s. теперь осталось заработать на бмв
Молодой нашел работу, всем спасибо!
P.s. теперь осталось заработать на бмв
Молодец! Поздравляю!
Молодец! Поздравляю!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot