Просмотр полной версии : Есть ли у машины душа?
Katushka
18.01.2010, 14:47
не знаю, была ли такая тема до этого, просто интересно узнать ваше мнение)):)
я считаю, что она есть)....ни раз в этом убеждалась)
тема поражает своей оригинальностью!!!)))))
а если по теме - то думаю ЕСТЬ!
Uragan 525
18.01.2010, 15:07
я думаю Есть если вкладывать свою душу то есть и отдача))))))))
Есть ли душа?
это вопрос из разряда "любите ли вы свою машину"... написав на форуме любителей Е39 какой интересно еще ответ можно услышать? :D:D:D:D
Katushka
18.01.2010, 15:11
Есть ли душа?
это вопрос из разряда "любите ли вы свою машину"...
нет,Ань, это вопрос не из этого ряда))
Katushka
18.01.2010, 15:12
Может у кого-нибудь были такие ситуации, когда машина спасала или предупреждала об опасности....
я не параноик, просто я с этим сталкивалась, поэтому верю)
Я думаю что есть. Только скорее не душа, а информационное поле. Хотя с другой стороны что такое душа неизвестно, возможно это оно и есть.
Конечно же есть, меня машина всегда довозит до дома и ломается как правило в непосредственной близости, за что я ей очень благодарен (тем не менее тьфу три раза)
А был как-то до этого у меня мерин, так он умудрился сломаться посреди садового кольца, после чего я продал эту бездушную скотину !
Канешно есть!!! Сам вчера в этом убедился. Два дня не мог завести, а вчера мучался часа 1,5-2. Надоело мне это дело, постоял возле неё, покурил, потом стукнул со всей злости по колесу, заорал на весь район: Па-адла-а. Сел опять сказал, что если не заведёшся, то через пол часа будешь висеть на авто.ру и.... с пол тычка! Почуяла видать неладное )))))) надо было наверна сразу с этого начинать :cool:
Katushka
18.01.2010, 15:29
А был как-то до этого у меня мерин, так он умудрился сломаться посреди садового кольца, после чего я продал эту бездушную скотину !
У нас тоже однажды машина сломалась посреди садового кольца, из-за чего пришлось нам с папой заталкивать ее на бордюр, ехать она отказывалась....но ей это было простительно, потому что мы ехали покупать новую:(........она просто обиделась(((
Katushka
18.01.2010, 15:31
Канешно есть!!! Сам вчера в этом убедился. Два дня не мог завести, а вчера мучался часа 1,5-2. Надоело мне это дело, постоял возле неё, покурил, потом стукнул со всей злости по колесу, заорал на весь район: Па-адла-а. Сел опять сказал, что если не заведёшся, то через пол часа будешь висеть на авто.ру и.... с пол тычка! Почуяла видать неладное )))))) надо было наверна сразу с этого начинать :cool:
ахаххаа))).......да, угрозы всегда действуют))))):D
Uragan 525
18.01.2010, 15:45
у меня была такая же ситуация на 34 до дома довезла потом сцепление пропало пришлось менять на сервисе
Наверно, есть ли душа или нет, зависит от отношения к машине! Для кого-то это кусок железа для перевозки попы из точки А в точку Б и ничего там нет! А у тех, кто вокруг своей машины носится, у того есть! У меня была ситуация по дороге из Завидово, на заправке остановился и просил ее вырубить загоревшийся АБС, потух! Люблю ее!)))))))
Кстати, у меня в гараже стоит Е-шка, хозяин ее (мужик уже довольно таки в возрасте), прежде, чем садиться и ехать куда-то, всегда с ней здоровается!))))))))))))))))))
Кстати, у меня в гараже стоит Е-шка, хозяин ее (мужик уже довольно таки в возрасте), прежде, чем садиться и ехать куда-то, всегда с ней здоровается!))))))))))))))))))
Да у тебя в гараже вообще ВСЕ какие-то странные и ты не исключение :confused:
Да у тебя в гараже вообще ВСЕ какие-то странные и ты не исключение :confused:
Да, я знаю!)))
Я тоже со своей всегда разговариваю))))
Кстати если постоянно ругать на машину, то это рано или поздно припомнит))
Вспомнил один случай удачного стечения обстоятельств, с Мерседесом произошел.
В общем был как-то у нас мега сильный ливень, настолько что все улицы минут за 5 затопило. После него сев в машину я был очень растроен тем, что справа на полу образовалась огромная лужа! Причину нашел и устранил быстро, забились сливы, из-за этого вода с лобовухи текла прямо в печку, а через нее в салон. А теперь в чем спасение то было: во время прочистки сливов надо было правое колесо снять (причем только его), а сняв его я увидел что у меня пружинная чашка практически отвалилась! Еще бы чуть-чуть и пружина выскочила, если на ходу, то последствия непредсказуемые! Как я ей после этого благодарен был за эту лужу в салоне...
..........Как я ей после этого благодарен был за эту лужу в салоне...
что ни делается - всё к лучшему! Миллион раз в этом убеждалась, как, впрочем, и многие....:cool:
моё мнение , что как ты к ней , так и она к тебе...... проверено
кмк-есть!но процитируя Гарика-енто напрямую связано с моей заботой о Ней...в этом отношении "бездушные"машинки в плане"вложил-получил" имеют огромное преимущество относительно "душевного"женского населения:)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot