Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Беда с зеркалом!
механика чтоль?
Да, самые простые.
Дим разбирать его гемор конкретный. Если тока снять лопух, остальное заклеить и открасить, не надолго понятно, но новое покупать думаю нестоит, оч дорого. Хотя если оч хочется то можно. А красить порошком лучше.
Так я и не хочу разбирать.
максимус
31.03.2016, 16:01
Эти треугольники, у 99% на ших ведёрок , облезлые, у меня тоже. Присмотрел себе лопухи со складыванием, вроде треугольники в идеале, думаю поставить. А заморачиваться с покраской чет нет желания. К томуже сирано собирался менять. А старые если получится отреставрировать то попробую.
максимус, вот почему я и не хочу бу даже пытаться найти.
mitrafan
31.03.2016, 16:12
с покраской
три зимы в МСК пока не облезли,красили не порошком,но с разбором,теперь м-шны стоят
максимус
31.03.2016, 16:13
максимус, вот почему я и не хочу бу даже пытаться найти.
Просто реставрация такой ерунды может занять много времени, ездить без зеркал как то не айс. А когда подмена есть, можно посвятить этому больше времени.
максимус, у меня подмена есть, аж 2 штуки (автомобиля в смысле). Но сам я врядли смогу их путно покрасить, у меня с покраской вообще не клеится как-то. А кому-то отдавать, так наверняка накосячут, потом еще раз отдавать со скандалом, и то не факт что сделают нормально. В итоге по деньгам не факт что сильно дешевле новых выйдет. Если бы я сам красить умел, я бы конечно хотя бы попробовал.
максимус
31.03.2016, 16:27
максимус, у меня подмена есть, аж 2 штуки (автомобиля в смысле). Но сам я врядли смогу их путно покрасить, у меня с покраской вообще не клеится как-то. А кому-то отдавать, так наверняка накосячут, потом еще раз отдавать со скандалом, и то не факт что сделают нормально. В итоге по деньгам не факт что сильно дешевле новых выйдет. Если бы я сам красить умел, я бы конечно хотя бы попробовал.
Самому разобрать можно аккуратно, и подготовить.
Если потребуется пескоструйка, помогу, обращайся
Мне красили со снятием, но без разбора, за 300р ;) в том году. Прошла зима - все нормально. Красили соответственно цене, т.е. мат не в цвет немного, грунт со следами пальцев. Но ведь не облезло.
mitrafan
31.03.2016, 18:16
грунт со следами пальце
:biggrin:
2 года назад красил с частичным разбором, самое главное полностью убрать окись! 2 зимы ездил тоже все нормально...
Если рассуждать что не на долго покраска, то тогда машину вообще красить не имеет смысла, все равно на пару лет! Сразу менять на новую..так как стоимость 39 по сравнению с f10 так же примерно как и новое зеркало для 39ки
Dmitry, в домашних условиях нормально)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
До этого было как у тебя.
:biggrin:обещали перекрасить, но я забил, лень снимать зеркало
Если рассуждать что не на долго покраска, то тогда машину вообще красить не имеет смысла, все равно на пару лет!
Ну кстати что-то в этом есть, моя вся в заводской краске, т.к. по трассам практически не ездила, то сколов минимум. Бампер только задний коцнули, перекрашивали в ОД Порше. Ну в целом нормально, 3 года уже держится, хотя после первого раза заставил их планки перекрашивать, ибо я очень требователен к подобным вещам, а люди почему-то думают что пылинка на планке бампера - это "фигня, незаметно".
Expert, а чем грутовал, красил, лачил? Долго продержалось уже? В принципе компрессор и пулевизатор есть. Может правда самому попробовать... Потому что больше чем уверен, что если кому-то отдать, то где-нибудь накосячут, а потом скажут "да фигня, ну не видно же ничего". А самому можно же хоть 10 раз перекрашивать.
mitrafan
31.03.2016, 23:25
Dmitry, есть что то типо преобразователя ржавчины для всяких сплавов типо алюминия,дюральки,силумина,попробую балон найти у себя в гараже,если не выкинул,он вроде как не даёт потом краске долго вздуваться на месте нанесения,я его как основу использовал для покраски
mitrafan
31.03.2016, 23:39
грунт по аллюминию
и он тоже нужен
максимус
01.04.2016, 08:50
mitrafan (javascript:insertnick('mitrafan','-1');) посмотри что за химия, тож интересно. Знаю что такие есть составы. Главное что б они себя оправдывали.
Dmitry, это черный акрил. Сначала думал подобрать, тк у меня Шедоу был покрашен цветом шварц2. Но взял обычный черный. Сделал ради эксперимента. Порядок работ как у всех. Сначала все зачистил от гнили и старой краски. В местах гнили нужно ещё кратеры от окислов вышкурить. Зерно 240-500. Потом хороший грунт по металлу. Грунт нужно хорошо просушить. Лучше чтобы сутки постояло. Я 2 раза переделывал). И на последок красим. У меня где то слоёв 5. Обошёлся по дилетантски. Без компрессора. Все из баллончиков. Как видишь даже без мусора. Грунт и краска 1000 р.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot