Просмотр полной версии : Тюнинг по казахски
Вот на что наткнулся в нете, зацените [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
машина с такой хреновиной наверное просто рвет с места:)
Я как первое фото увидел думал что этот агрегат для печки:)
Вот эта херь....нахер нужно...
Мда... Тюнеры деревенские
А Вы обратили внимание, что это пишет администратор? :D
Diman B.
18.01.2010, 16:30
АААхахахаха!!!!!! Я от прочитанного чуть под стол не упал!!!)))))))
Brauberg
18.01.2010, 18:28
:D Фен какой то!!! Они еще пылесос бы туда приспособили! Тоже электро нагнетатель!!!!:D:D:D Там даже нулевик не нужен! :victory:
Мотор от пылесоса производства США.:) Да,чудны казахские дети...
а мешки пылесборные в оно часто менять надо,и какой ресурс цвета и в кредит можно оформить!?
а мешки не нада, катализатор всё сжигает.
да не, если серьёзна, там в инсирукции натисано "после сборки обработать напильником".
а мешки не нада, катализатор всё сжигает.
да не, если серьёзна, там в инсирукции натисано "после сборки обработать напильником".
и обязательно обмыть и на пьяную покрутить до отсечки раз 13 (ну типо обкатка)
militari
13.02.2010, 22:33
ЖЕСТЬ ,,,.........в комплект нужно добавить насадку со светодиодом наклейки на борт, брызговики желтые СПАРКО , в салон обязательно побольше елочек и в ноги коврики с огнем а и забыл кубики на зеркало. TURIST ты с этой приблудой расказывал что обходил 540 это СМЕШНО!!!!
ЖЕСТЬ ,,,.........в комплект нужно добавить насадку со светодиодом наклейки на борт, брызговики желтые СПАРКО , в салон обязательно побольше елочек и в ноги коврики с огнем а и забыл кубики на зеркало. TURIST ты с этой приблудой расказывал что обходил 540 это СМЕШНО!!!!
АГА )))) у мен их десяток стоит )))))) подколку оценил.....;)
......и не надо вводит народ в сомнение, что я с такой хрен6овиной вообще езжу.....угу.....а 540 обходил но с другими девайсами под капотом....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot