Просмотр полной версии : Хром-крутилка радио Е60, нужна подсказка
В общем пока болею и сижу дома, занимаюсь всякой фигней:bayan:
Выглядит штатная крутилка совсем грустно, как на девятке :crazy: Вот на этой фотке установлена поинтереснее, с хромом.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот какую тему нарыл, но все равно не понял какую именно мне нужно заказывать крутилку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пока склоняюсь к этому номеру 65 12 9 119 572, но не уверен. Кто может, подскажите, чтобы не пришло "не то":facepalm:
Авто Е60 2004 года (моник м-аск, консоль как на фото)
Спасибо!!:)
моник м-аск
лучше этот моник сменить
Поставь ссс от рестайла
лучше этот моник сменить
Поставь ссс от рестайла
Не, мне кругом пишут что ссс ставить смысла нет, ибо такое же старое гавно, что и м-аск, а на сис нет денег, по крайней мере сейчас, да и будут когда, слишком дофига переделывать, вплоть до пиления консоли (или замены) но меня злит именно черная крутилка. Тонкая и страшная. Поэтому, спасибо конечно за совет, но ап
А вобще я по опыту с Е39, где был и телек и навигация и ДВД и все что хочешь, реально с ползой юзал только камеру заднего вида, которой мне очень сейчас не хватает. Но сис из-за только этого ставить тоже как-то глупо, да и недешево.
Добавлено через 53 секунды
лучше этот моник сменить
Поставь ссс от рестайла
А что, моник можно отдельно от головы заменить?
В 10 летней машине, наверно, только крутилка основная проблема
В 10 летней машине, наверно, только крутилка основная проблема
В моей - да.
pilot715
26.03.2016, 20:33
Не, мне кругом пишут что ссс ставить смысла нет
денег у тебя нет, так и скажи)))
ССС от реста муку стоит, зато там все крутилки как ты хочешь, плюс ещё семь святящихся кнопочек снизу, ну и блок климата тоже покрасивше, крутилки там и внешне лучше и на ощупь приятнее
mitrafan
26.03.2016, 21:13
Longman, вот номер этой ручки-крутилки - 65 12 9 119 423
Без колхоза ее не поставишь
Я себе на старой е60 колхозил, но получилось не совсем так как я хотел, в итоге и новая ручка не нравится и старую не купить отдельно
денег у тебя нет, так и скажи)))
ССС от реста муку стоит, зато там все крутилки как ты хочешь, плюс ещё семь святящихся кнопочек снизу, ну и блок климата тоже покрасивше, крутилки там и внешне лучше и на ощупь приятнее
На доработку штатной мультимедия нет, я не скрываю, ну и что? И не стоит нормальный ССС муку. Просто родная крутилка убилась, стала мягкая и некрасивая. Будет возможность, втыкну сис, пока ограничусь крутилкой. Что за форум, любую тему готовы засрать, без исключения.
Создаешь тему об одном, в итоге пишут совершенно о другом.
Longman, вот номер этой ручки-крутилки - 65 12 9 119 423
Спасибо!!
это всё зависники
Чему они завидуют?
что кроме проблемы с крутилкой, больше проблем нет!
С крутилкой я бы проблемой не назвал, просто хочу заменить ее на деталь с хром колечком, что в этом такого?
pilot715
27.03.2016, 12:59
просто хочу заменить ее на деталь с хром колечком, что в этом такого?
ничего, кроме комплекса неполноценности
ничего, кроме комплекса неполноценности
Очень ценю ваше экспертное мнение настоящего успешного человека, но заниматься оффтопом во всех моих темах вовсе не обязательно. Я все равно сделаю по своему и найду то, что мне нужно.
И комплексов никаких у меня нет, меня все устраивает, я счастливый человек.:)
Andrey/k
28.03.2016, 13:36
Longman,
Приветствую!
Поменял крутилку, подошла взамен штатной?
Тоже махнул бы на своей
попкорн, подписался.
мурад, жги еще.
pilot715
28.03.2016, 18:01
Очень ценю ваше экспертное мнение настоящего успешного человека, но заниматься оффтопом во всех моих темах вовсе не обязательно.
это не офтоп, а ответ на вопрос.
Я все равно сделаю по своему и найду то, что мне нужно.
зачем искать? номерок то скинули уже. или бэу надо?
И комплексов никаких у меня нет
это скорее машины касалось. у самого был дристайл, вся эта пустая передняя панель полнейшее убожество, я хотел всё менять, и климат, и блок кнопок внизу, и ЦИЦ ставить, но так и не понял можно ли махнуть всё сразу, а потом просто забил и продал машину.
я тебе тайну открою: на ресте, ещё на ручках воздуховодов хром вставки. смотрится прикольно.
я счастливый человек.
Саентолог что ли? :eek:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot