Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Оригинальное левое зеркало BMW M5 E39
Неспешно ищу левое оригинальное зеркало BMW M5 E39 с оригинальным зеркальным элементом (фотохромным). Как на фото ниже.
Цвет значения не имеет.
Рассмотрю разные варианты и любые технические состояния.
Если у кого то есть правое отдельно - так же рассмотрю. Оригинальные комплекты из пары зеркал - так же.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пишите в ЛС, если у кого то есть данные вещи. Не оригинал - прошу не предлагать!
makelover
25.03.2016, 07:15
Вы что с ними делаете!? реставрируете?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С зеркалами от М5 я умею делать практически все. В том числе по фото отличать оригинал от не оригинала :)
Но за Вашу ссылку все равно спасибо.:o
makelover
25.03.2016, 15:38
Ridge, то есть по ссылке продается не оригинал?)
Ridge, то есть по ссылке продается не оригинал?)
Именно так). Да и судя по фото еще без т.н. "уха" . То есть без крепления к корпусу\кузову.
Такому товару ценник 5000 руб. И то, навряд ли.
Glevin2010
25.03.2016, 17:47
Именно так). Да и судя по фото еще без т.н. "уха" . То есть без крепления к корпусу\кузову.
Привет. Я какраз и ездил смотреть это. Зеркало. Чувак усирался и доказывал что это оригинал. А там ты сам помнишь что было.
Performer
25.03.2016, 18:28
Продаван эпичен)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ищу ищу зеркала. Апп темке
Corrosia
26.03.2016, 22:38
я не понял, а что он продает? половинку от зеркала? :facepalm:
я не понял, а что он продает? половинку от зеркала? :facepalm:
Ну человек выставил на шару, не зная цены. Я в некоторых вопросах - такой же. Что уж скрывать. Всего знать нельзя. Просто он взял два зеркала за 22 000 рублей. Одно небось потерялось случайным образом. Или это оторвал откуда то ). вот и поставил на шарик
Stuttgart
28.03.2016, 06:29
Есть у меня зеркало оригинальное, я же тебе говорил :) Фотохром, асферическое, оригинал, все дела )))
PartyZan04
28.03.2016, 12:06
Есть у меня зеркало оригинальное, я же тебе говорил :) Фотохром, асферическое, оригинал, все дела )))
а что сразу не сказал?) я бы тогда у тебя сразу оба и купил бы, а так пришлось искать второе
Stuttgart
28.03.2016, 20:27
А что мне тебе надо было сказать если ты обмолвился, что купил левое оригинальное за трешку, а я свое за девятнадцать? И на момент нашего общения левое оригинальное мною не продавалось потому что я искал к нему в пару правое оригинальное.
PartyZan04
29.03.2016, 05:47
А что мне тебе надо было сказать если ты обмолвился, что купил левое оригинальное за трешку, а я свое за девятнадцать? И на момент нашего общения левое оригинальное мною не продавалось потому что я искал к нему в пару правое оригинальное. 19 за одно?) ну да, тогда я бы был пас
Аппну темку. Может есть у кого
Stuttgart
12.04.2016, 15:58
18 тысяч уплей ;)
18 тысяч уплей ;)
Хороший ценничек =))))
Stuttgart
13.04.2016, 15:23
Дешевле чем твое разобранное [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot