Просмотр полной версии : Вливаюсь повторно)) BMW X5.
По утрам мороз доходил до 20 градусов, ну и ручка отказалась открывать дверь. Думал рамку ручки менять, разобрал, а она целая. Все прочистил, смазал, установил. Но один фиг не открывает, такое ощущение как будто не хватает хода ручки что бы открыть или тросик вытянулся.
Может это дело как то регулируется? Или только замена?
По утрам мороз доходил до 20 градусов, ну и ручка отказалась открывать дверь. Думал рамку ручки менять, разобрал, а она целая. Все прочистил, смазал, установил. Но один фиг не открывает, такое ощущение как будто не хватает хода ручки что бы открыть или тросик вытянулся.
У них болезнь, меняй ручку...
Ощущения примерно такие же))) из е39 в икса привычно, а обратно не очень)))
Добавлено через 1 минуту
Это почему же? Машину смотрели в сервисе у 545irbis, все с ней хорошо.
потому что е53 не может стоить дороже чем нормальная е60 ЛОЛ)))
Добавлено через 1 минуту
Я не говорю что с ней что-то не так, просто комплектация у бмв может делать две разные машины из одного кузова...
а я вот наоборот не проникаюсь богатыми комплектухами задорого - мне проще доукоплектовать нужными мне ништяками)
только что заметил что америкос..:facepalm:
мне бы жутко мозолил глаз щиток приборов и климат на милях и фагенгейтах...и не работающих на наших частотах приемник.
но если с техничкой хорошо, то можно заморочится владением
Добавлено через 2 минуты
потому что е53 не может стоить дороже чем нормальная е60 ЛОЛ)))
нормальных е60 за 500 нет...недавно была тема..
а я вот наоборот не проникаюсь богатыми комплектухами задорого - мне проще доукоплектовать нужными мне ништяками)
а что лучше, вешать не оригинальные бампера, фонари, ноздри на ушатыш?
понятное дело что найти сейчас машину в желаемой комплетухе за хотечную сумму трудно..
но покупать барабан дооснащать всяким дороже...
мне бы жутко мозолил глаз щиток приборов и климат на милях и фагенгейтах...и не работающих на наших частотах приемник.
но если с техничкой хорошо, то можно заморочится владением
Добавлено через 2 минуты
нормальных е60 за 500 нет...недавно была тема..
а что лучше, вешать не оригинальные бампера, фонари, ноздри на ушатыш?
понятное дело что найти сейчас машину в желаемой комплетухе за хотечную сумму трудно..
но покупать барабан дооснащать всяким дороже...
что-то ты путаешься в своих же показаниях)))
но если с техничкой хорошо, то можно заморочится владением..
А какая принципиальная разница между америкосом и евро? Так, для себя.
Щиток да, согласен, на днях устраню. А так, градусы в цельсиях, радио ловит, пробег в километрах.
Добавлено через 2 минуты
У них болезнь, меняй ручку...
Рамка ручки целая.
тросик ручки, перед тем как одеть на шар замка двери, поворачиваем на два оборота и одеваем на шар, вуаля все работает.
тросик ручки, перед тем как одеть на шар замка двери, поворачиваем на два оборота и одеваем на шар, вуаля все работает.
Спасибо. Думал, кстати, про это. В итоге зафиксировал сам тросик в защелке чуть выше и все работает.
mafia540
27.03.2016, 12:31
Знаем мы чем ты проникаешься))
вешать не оригинальные бампера, фонари, ноздри на ушатыш?
и не работающих на наших частотах приемник.
сам придумал или кто подсказал?
щиток приборов
меня наоборот прет))
pilot715
27.03.2016, 12:54
Более ценно то, что при диагностике машины проблем не выявлено, кроме ступичного подшипника. АКПП на гарантии, я проехал уже 3т.км. расхода масла нет.
А ещё говорят мол БМВ ненадежная машина! телеге 10+ лет, а проблем никаких не выявлено.
Шах и мат биммерхейтеры!
ТС, поздравляю! Отличный авто, никого не слушай.
кроме меня и Ирбиса
Добавлено через 3 минуты
частоты ФМ там действительно другие, просто это всё меняется программно, так же как и фаренгейты на цельсий. (у ТС это уже было сделано первым владельцем)
Добавлено через 1 минуту
меня наоборот прет
и мотор у тебя самый оптимал. американки лучшие! а говорят пиндосы, пиндосы...
mafia540
28.03.2016, 11:50
и мотор у тебя самый оптимал. американки лучшие!
:facepalm::facepalm::facepalm::D
pilot715
28.03.2016, 12:37
:facepalm::facepalm::facepalm::D
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
:nea:
у друга ауди А3 была, этого же винтажа..
ввезена с япии, с левым рулем. премник работал через ж...
на бмв пологаю так же
меня наоборот прет))
чем?
у друга ауди А3 была, этого же винтажа..
ввезена с япии, с левым рулем. премник работал через ж...
на бмв пологаю так же
Все смешалось: Япония, США, БМВ, Ауди, кони, люди :biggrin:
на ней кстати тоже стояли Кони, которые были таким же говнищем как и на мое Аккорде)
pilot715
28.03.2016, 17:54
кровь, гавно, песок, и сахар
кровь, гавно, песок, и сахар
Чё-то из снафа что ли?
pilot715
29.03.2016, 00:55
Чё-то из снафа что ли?
из чего бл**ь?
Сегодня заменил подложку на панели приборов на евро.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot