PDA

Просмотр полной версии : Чё с Европой будет? Брюссель.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Dmitry
24.03.2016, 16:29
не помню даже..у меня вроде такой и есть
жене делать предстоит в ближайшее время, на дочь тоже переделать надо, она загран в 8 мес. получала, теперь по фото вообще на себя не похожа )))
Там сейчас новая тема, надо отпечатки сдавать в посольстве или визовом центре, если до этого ни разу не сдавал именно на шенген.

Интересно, ребёнок потом вспомнит, как он в этом возрасте посещал Прагу или Финляндию))
Нет конечно же) Хотя все наверное по разному, но меня вот, например, в 4 года возили в Крым, я практически ничего не помню. Помню только что в симферополе в троллейбусе обосрался и что какой-то полиэтиленовый пакет на пляже нагрузил камнями, он порвался, и я очень расстроился. А, и еще что в купэ с полки упал, правда не знаю с какой. Вот и все воспоминания, и то очень туманные, отдельные фрагменты.

pilot715
24.03.2016, 16:37
какой-то полиэтиленовый пакет на пляже нагрузил камнями, он порвался, и я очень расстроился.
а это точно были камни?

Alex009
24.03.2016, 16:38
Нет конечно же)

У меня знакомый тоже любит ребенка по курортам потаскать в несознательном возрасте, все ради того, чтобы потом в светском обществе рассказать, как "он с семьей посещал эмираты или канары". И пох,что ребенку от этого только мучения.

moroz-78
24.03.2016, 16:42
Глава МВД и министр юстиции Бельгии попросили об отставке после терактов

вот это демократия, а у нас? самолеты падают, вокзалы и аэропорты врывают, на дома печати нападают, людям головы режут и все, все на своих местах
знатные у нас кадры-настоящие профи

Gilgo
24.03.2016, 16:42
У меня знакомый тоже любит ребенка по курортам потаскать в несознательном возрасте, все ради того, чтобы потом в светском обществе рассказать, как "он с семьей посещал эмираты или канары". И пох,что ребенку от этого только мучения.

хз конечно насчет потаскать....
у меня ситуация намного проще, мне тупо не с кем оставить дитя на неделю ))))))

pilot715
24.03.2016, 16:44
вообще, ща под соусом борьбы с террором надо бы начать всех беженцев дактилоскопировать, а лучше чиповать сразу. рептилоиды пока не решаются на это, боятся протестов и волнений, но на мой взгляд уже пора. хотя им то конечно же виднее.
сначала мигрантов, как самых незащищенных, потом детей и новорожденных в целях безопасности, затем всех зеков, ну а потом какой-нибудь эпл айди в чип для удобства загонят и все сами себе поставят.
как только всех зачипуют можно будет отменять деньги и наконец то спокойно править всем миром. ну это лет через 50 думаю

Добавлено через 1 минуту
вот это демократия, а у нас? самолеты падают, вокзалы и аэропорты врывают, на дома печати нападают, людям головы режут и все, все на своих местах
знатные у нас кадры-настоящие профи
да причем тут демократия? европейцам, а особенно немцам, после ВМВ повышибали все зубы, они теперь толерантные как амёбы, вон достаточно посмотреть на канцлера, кого избрали то ёпт? кто следующий? транс, пидор?

Alex009
24.03.2016, 16:49
вообще, ща под соусом борьбы с террором надо бы начать всех беженцев дактилоскопировать, а лучше чиповать сразу. рептилоиды пока не решаются на это, боятся протестов и волнений, но на мой взгляд уже пора. хотя им то конечно же виднее.
сначала мигрантов, как самых незащищенных, потом детей и новорожденных в целях безопасности, затем всех зеков, ну а потом какой-нибудь эпл айди в чип для удобства загонят и все сами себе поставят.
как только всех зачипуют можно будет отменять деньги и наконец то спокойно править всем миром. ну это лет через 50 думаю

Годная затея весьма :nice:

Gilgo
24.03.2016, 16:54
Годная затея весьма :nice:
У большинства фантастов футуристов именно такой расклад + мировое правительство а не страны

moroz-78
24.03.2016, 17:02
да причем тут демократия?
а у нас яйца железные хочешь сказать? пох на гибель людей, должность-она моя, х куда уйду
так? так! потому наша вся система и не эффективна

Gilgo
24.03.2016, 17:07
а у нас яйца железные хочешь сказать? пох на гибель людей, должность-она моя, х куда уйду
так? так! потому наша вся система и не эффективна
Именно, у нас правители это не гос менеджеры, это элита на гос обеспечении

pilot715
24.03.2016, 17:11
Эта азиатчина от татаро-монгольского ига идёт, мы вроде европейцы, но почитание власти и отношение к ней у нас азиатское. Так что тут ничего не поделаешь.

Dmitry
24.03.2016, 17:25
Ну в моем случае вопрос скорее стоит куда его девать то, одного же не оставишь))

хз конечно насчет потаскать....
у меня ситуация намного проще, мне тупо не с кем оставить дитя на неделю ))))))
А, ну собственно вот)))

S3R10US
24.03.2016, 17:30
Dmitry, вопрос на прошлой странице остался без ответа)))

Dmitry
24.03.2016, 17:33
S3R10US, ты про очередную офигительную шутку от Пилота? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mitrafan
24.03.2016, 17:34
Интересно, ребёнок потом вспомнит, как он в этом возрасте посещал Прагу или Финляндию
нет конечно,после 3х лет вроде как они что смутно помнят потом,другое дело что оставить особо не с кем пока маленькие они

pilot715
24.03.2016, 17:35
S3R10US, ты про очередную офигительную шутку от Пилота? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Ну че шутка то сразу? Нормальная шутка.

Dmitry
24.03.2016, 17:36
mitrafan, ты помнишь что с тобой скажем в 3-4 года было? Хотя бы какие-то важные, запоминающиеся события?

Так-то самое раннее, что я помню, это как мы с родителями с дачи ехали, далее жуткий грохот, всех высадили и пешком обратно на дачу поперли. Позже я узнал, что на Волге рессора в салон проломилась)) Но помню только грохот и как все из неё вылезали.

mitrafan
24.03.2016, 17:42
мигрантов,беженцев дактилоскопировать
за то у нас их на ура откатывают.иначе никакой бумажки не получить

Добавлено через 4 минуты
mitrafan, ты помнишь что с тобой скажем в 3-4 года было?

Dmitry,ну на уровне того же что ты выше описывал,а так то нет,досконально я тебе период жизни с 3 до 4 лет не смогу рассказать,урывками только :dntknw:

S3R10US
24.03.2016, 17:58
Dmitry, я помню как я провод резал на телеке ножом и потом меня 220 вольт трахнули)))

OxyDD
24.03.2016, 19:12
потом меня трахнули

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
Эта азиатчина от татаро-монгольского ига идёт, мы вроде европейцы, но почитание власти и отношение к ней у нас азиатское. Так что тут ничего не поделаешь.
Это омерзительно.
Особенно, под тем соусом, что на словах, у нас вполне Европа.
Но все всё знают. Поэтому и живем так херово.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9