Просмотр полной версии : Реснички???
Товарищи вопрос собственно такой.
На машине стояли дорестайлинговые фары с ресничками, смотрелось обалденно.
Сейчас поставил рестайлинг перед и зад. И бьюсь в сомнениях ставить или нет реснички. То у нас в городе вживую я не видел рестайлинга с ресницами. Фоток я уже кучу пересмотрел. А если поставлю врятли смогу уже снять.
В общем вопрос ставить или нет на рестайлинг????:dntknw:
Нет! Не ставь! Выброси их!
дело вкуса,я поставил.Приклей так,чтоб потом если что смог оторвать
Тут большинство скажет нет,также как и шэдоу почемуто рулит:wacko:
Ставь, намного симпотичнее смотрица. Добавляет злости)))
Я и хочу поставить, то без них она слегка испуганной смотрится. Но друзья уверяют,что на рестайле смотрятся как брови Брежнева!! Вот и думаю покрасить и приклеить, может на двух стороннюю ленту или какую нибудь жижу от которой можно будет фару оттереть, но пока не знаю на какую???
Владимир 30 Rus
16.01.2010, 16:42
У тебя верхние или нижние?
Владимир 30 Rus
16.01.2010, 16:52
Я и хочу поставить, то без них она слегка испуганной смотрится. Но друзья уверяют,что на рестайле смотрятся как брови Брежнева!! Вот и думаю покрасить и приклеить, может на двух стороннюю ленту или какую нибудь жижу от которой можно будет фару оттереть, но пока не знаю на какую???
Я клеил на клей-герметик(так и называтся), в авто-магазинах в свободной продаже, возьми который получше, потом шкуркой внутреннюю часть ресничек пробеги, нанеси, размажь, и на фару тоже нанеси. Затем прижимаешь к фаре, удаляешь излижки тряпкой(лучше чтобы кто-то помогал) и обклеиваешь малярным скотчем чтобы прижать. Главное потом на ночь машину поставить в тёплое место... На утро можно отлеплять. Повторюсь, что эту процедуру лучше выполнять в тёплом помещении, а иначе герметик не схватится.
Делал себе так год назад, получилось отлично, смотрится как одно целое с фарой...Теперь даже при желании не отдерёшь:) Фото как смотрится могу выложить...Тока у меня нижние...
кмк не надо ставить...в наших дорожных условиях фары и так быстро зас....тся,а с ресничками площадь остекления еще меньше...по-мне,так безопасность важнее...
кмк не надо ставить...в наших дорожных условиях фары и так быстро зас....тся,а с ресничками площадь остекления еще меньше...по-мне,так безопасность важнее...>Тогда на Калибре вообще ездить нельзя было бы и уж тем более вот так:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В моем случае интересна только красота!
vadim528
16.01.2010, 19:36
мне нравиццо...
>Тогда на Калибре вообще ездить нельзя было бы и уж тем более вот так:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
абсолютно прав,Андрюх!нельзя ездить на Калибрах!джи-эм-ф топку!:D
мне нравиццо...
Чё за ресницы верние?Какието странные...
vadim528
17.01.2010, 11:52
-штучное производство,Украинский дизайнер !
Мне лично больше нравятся обычные реснички.
как у меня?:o
А вообще бы я вот так сделал...
токо без нижних
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как у меня?:o
А вообще бы я вот так сделал...
токо без нижних
да, как у тебя.
Может и есть смысл заморочиться с капотом, то скоро капот все равно в покраску, надо с мастером будет пообщаться. Самое главное не переборщить, то я насмотрелся уже фоток в теме колхоз!!
Спасибо за ответ. Сразу не сообразил что можно сделать опрос, то это моя первая тема, так что голосуйте!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot