PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стекло фары рестайл

Nijak_Rm
21.03.2016, 15:47
Решил обновить оптику, фары дорого. Кто-нибудь имел опыт заказа вот такого? Если да, то как стоит ли оно того?

тынц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 9)

е39 рестайл 2002 ксенон, авто э/к.

Упс... админы перетащите плз тему в правильную ветку...

Cashback
21.03.2016, 16:23
Nijak_Rm, Я менял стекла, советую для начала снять и полирнуть с обеих сторон. Прихода от пластмассок мало, больше толку линзы с отражателями махнуть.

Nijak_Rm
21.03.2016, 17:45
Nijak_Rm, Я менял стекла, советую для начала снять и полирнуть с обеих сторон. Прихода от пластмассок мало, больше толку линзы с отражателями махнуть.
У меня линзы в огне, когда менял корректоры пластмассовые, очень сильно поцарапались стёкла как внутри, так и снаружи. Может подскажешь, чем и как их полирнуть изнутри, буду признателен.

Hun
21.03.2016, 17:57
Решил обновить оптику, фары дорого. Кто-нибудь имел опыт заказа вот такого? Если да, то как стоит ли оно того?

тынц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 9)

Они ж без доставки в Россию. Напиши, если удастся уговорить на доставку, как.

Ruslan84
21.03.2016, 18:17
На форуме вальдемар продает то же самое за 8500

EFa
21.03.2016, 18:18
Вот вы легких путей не ищите. Вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот ребята которые отправят до Вас ЕМСом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Другие лоты на стекляхи по ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Cashback
21.03.2016, 18:35
У меня линзы в огне

В огне должны быть отражатели. Но если и они в норме, то с целыми солдатиками (корректорами которые ты поменял) света мало не было бы, не забудь что за ближний отвечает его верхняя часть, которая у многих за пару лет постоянного использования выгорает. Я полировал машинкой и черной пастой, тортлвакс вроде.