Просмотр полной версии : E39 530
Доброго времени суток всем!
Приобрёл себе игрушку которая очень мне нравиться и многим в потоке:biggrin:
честно сказать это первая BMW и я думаю что этот кузов я оставлю до конца, поэтому в ближайшее время будет глобально подходить вопрос к окраске машины и удаление всех мелочей по кузову и доводиться до идеала. Машинка здесь довольна известная была сначала у Pan4o(Дима), позже владел ей Стаса(glhaafun) которого я лично знаю больше 10 лет, и как он ухаживал за машиной 2 года когда ей владел я тоже знаю, по этому купить мне машину было очень легко без всяких переживаний и прочих мелочей, покупкой очень доволен:gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поздравляю с покупкой.
А фары затонированы чтоли?
опачки, клубная тачка, в весьма вылизанном состоянии.
рубасов 600 наверное отдал, да?
bumeranque
19.03.2016, 10:17
хороший авто, поздравляю с покупкой!
Corrosia
19.03.2016, 10:24
Колхоз убрать и будет хороший авто.
AndrewKing
19.03.2016, 10:24
Поздравляю!, погляжу за темой..
yastrebov_ev
19.03.2016, 12:34
Поздравляю с покупкой.
А фары затонированы чтоли?
Еще и ксенончик в туманках)
Поздравляю с покупкой.
А фары затонированы чтоли?Да там Стас затонировал бронированной пленкой, поддерживаю такую защиту её глазок))
Колхоз убрать и будет хороший авто.
хотелось бы узнать где колхоз поконкретнее
опачки, клубная тачка, в весьма вылизанном состоянии.
рубасов 600 наверное отдал, да? чуть меньше) но она стоит того и будет еще вылизанее)
Поздравляю!, погляжу за темой..Спасибо
aE39, Я тоже бронировал, но обычной пленкой.
Не понимаю, зачем делать фары темнее? Свет лучше от этого не станет.
Не понимаю, зачем делать фары темнее? Свет лучше от этого не станет.До меня это было сделано темной пленкой, нравилось наверное Стасу:) мне тоже прикалывают такой выбор пленки, поэтому так и останется :)
AndrewKing
19.03.2016, 17:14
До меня это было сделано темной пленкой, нравилось наверное Стасу:) мне тоже прикалывают такой выбор пленки, поэтому так и останется :)
Ну и зря че....
glhaafun
04.04.2016, 02:00
Не понимаю, зачем делать фары темнее? Свет лучше от этого не станет.
Не чего она не теряет,все любители затонировать обычной бесполезной пленкой,которой обычно делают тонировку,так вот они делают 5% или 15%
Вообще как хочется,данная пленка которая установленна на машине полеуретановая,такая же как прозрачная защитная,только затемненная и отнимает 5% не более того,так на все 95% фары освещают,не надо ля-ля.
2 года ездил и только положительные эмоции!
Да и вообще ближний свет на этой машине не нужен только на трассе,редкий случай когда по городу,достаточно глазок и птф (птф - ксенон 4300 к)
Не путайте пленкую которой танируют стекла,еще раз повторюсь,той пленкой которой тонируют стекла,этой же пленкой все себе тонируют оптику!
На данной машине это не так,данная пленка не как не влеяет на освещение!
Если ты считаешь что колхоз это пленка на оптике,ты глубоко ошибаешься в живую смотриться очень даже симпатично!
moroz-78
04.04.2016, 02:07
Птф ксенон? Какие то особые? Или воткнули в обычные?
glhaafun
04.04.2016, 02:28
Птф ксенон? Какие то особые? Или воткнули в обычные?
Какие панчо ставил,такие и остались!
Еще раз говорю,пленка не как не ухутшает освещаймость,исключительно на 5% забирает света 5%
Я ездил два года без ближнего,мне было достаточно птф с глазками!
За два года поменял 2 лампочки в птf и блок розжига все,касаемо оптики!
Да у меня есть борт журнал на драйве про эту пленку,кому интересно могут полестать.
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
04.04.2016, 11:31
glhaafun, любителей оригинала не переубедить)
Мне тоже не очень
Мда, черные фары это печаль-беда.
andrewmy
04.04.2016, 11:37
ее перекрасили в итоге то после АРКа?)
Cashback
04.04.2016, 11:43
после АРКа?)
Тут тоже клубный сервис отличился?
glhaafun, сотрудники ГИБДД с тобой не согласятся насчет "достаточности" птф и глазок в вечернее время суток и т.д.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot