Просмотр полной версии : BMW 520i AT, 2000, НЕЗАДВЕСТИ
Колёса уже ушли.
Под замену только дверь, крыло можно покрасить, я поставил целое, но оно по лкп так себе.
Очаги коррозии только в бензобаке, и то, я сегодня схожу и сфоткаю их - по сравнению с тем что я частенько видел это реально ерунда)и это единственное место, где они есть. Низы дверей и всё остальное чистое и без ржи. Сегодня помою и посмотрю ещё раз, но перед зимой очагов точно нигде не было,да и вряд ли бы появились.
Добавлено через 1 минуту
Салон алькантара, а не тряпка)
Ну и руль
з.ы. подвеска 40 не стоит, я брал ее новой за что-то там в районе 20-23, точно не помню уже)
сейчас реалии цен другие, за 20 подвеску новую не купить)
region15
29.03.2016, 16:04
сейчас реалии цен другие, за 20 подвеску новую не купить)
Это та-текникс, нынешний ценник в районе 25, я её брал по курсу 59 вроде бы)
Да и смысла менять её нет, второй раз я точно не полезу менять амморты, а ценник на это в сервисах в районе 5-6к, а сток подвески у меня не сохранилось)
region15
06.04.2016, 13:58
Пока не ушёл интересный мне вариант ценник за все вместе 260, без салона и со сток рулем 230. Лежу в больничке, а друг свою решил продать,пока не ушёл е53, который он хочет забрать))
Виталя86
06.04.2016, 16:51
цена вообще халява,хоть звонки есть?
Sevensens
06.04.2016, 16:51
за 230 очень даже ничего вариант со сток-салоном.
Бюджетная поджопная повозка.
Апну!
pilot715
06.04.2016, 16:59
ты мне дал совет - прежде "всего отгони от себя ту мысль, что ты нищеброд", ну или что-то такое. Слова эти мне тогда как-то запомнились, и теперь я хочу тебя поблагодарить - вроде бы всё наладилось, нашёл новую работу, собственно, поэтому и продаю машину - буду брать е38.
может ошибся, может ф01 хотя бы?
В нынешней комплектации и без колес до апреля готов отдать за 285.000!
Блин, упустил свой шанс, что за невезуха, всего на 6 дней позже увидел тему. :(
pilot715
06.04.2016, 17:09
Блин, упустил свой шанс, что за невезуха, всего на 6 дней позже увидел тему. :(
Тёще хотел взять, или себе, для опытов?
да номральный ценник, 285.
абсолютно вменяемый.
если б не омрачали т.н. косяки.
какой расход масла? (соответсвенно куда лезем?...)
и скока стоит замена прокладки поддона (мне обьявляли 8к так как снимается подрамник)?
и скока стоит замена прокладки поддона (мне обьявляли 8к так как снимается подрамник)?
Мне вроде 6 сказали, но суть та же. Косяков там тысяч на 150, если оригиналом исправлять.
Стеб был не про сумму 285, а про критичность "до апреля". Правда в апреле она вроде даже подешевела.
в теме о покупке писалось про идеал каких только нету.
я и через строчку прочитал тут(((
Виталя86
06.04.2016, 23:02
название темы уже можно поменять, так как ценник практически 200)
Кстати, если вдруг читает jigit - как-то мы с тобой в комментариях переписывались на одну тему, может вспомнишь, ты мне дал совет - прежде "всего отгони от себя ту мысль, что ты нищеброд", ну или что-то такое. Слова эти мне тогда как-то запомнились, и теперь я хочу тебя поблагодарить - вроде бы всё наладилось, нашёл новую работу, собственно, поэтому и продаю машину - буду брать е38. А тебе спасибо о как .. приятно.. пожалуйста ! ))
Халява? 200 ей потолок. А, сорри, посмотрел фото на драйве, если с закоцанной бочиной,замятым порогом, висящим бампером ,раскатанными арками и вот этими колёсами на фото 200 даже много:biggrin: Думаю и Гаджимопед бы не одобрил тоже такой унылый вид за такие деньжища;)
region15
13.04.2016, 13:13
Халява? 200 ей потолок. А, сорри, посмотрел фото на драйве, если с закоцанной бочиной,замятым порогом, висящим бампером ,раскатанными арками и вот этими колёсами на фото 200 даже много:biggrin: Думаю и Гаджимопед бы не одобрил тоже такой унылый вид за такие деньжища;)
ок((((
Добавлено через 7 минут
Ценник 265, ниже не будет. Из-за проблем с рукой возиться я с ней не смогу, попробую взять поджопник. Если нет, то покрашу и свапну, может она и стоит "200-потолок", но за эти деньги я лучше оставлю её себе
region15
17.04.2016, 01:20
Покатался последний вечер, погрустил, завтра отдаю тачан новому владельцу.
Ушла за 270. Обидно, капец, но последние 2 недели просто перевернули мою жизнь, и последней значимой её частью была машина, которая висела в продаже больше 3 месяцев, и уезжает к новому владельцу после первого и единственного просмотра.
Всем спасибо) На форуме останусь, как подсоберу лавэ, ждите новый аппарат. Он определенно будет с пропеллером, на крайняк - со звездой, но это маловероятно:crazy:
Покатался последний вечер, погрустил, завтра отдаю тачан новому владельцу.
Ушла за 270. Обидно, капец, но последние 2 недели просто перевернули мою жизнь, и последней значимой её частью была машина, которая висела в продаже больше 3 месяцев, и уезжает к новому владельцу после первого и единственного просмотра.
Всем спасибо) На форуме останусь, как подсоберу лавэ, ждите новый аппарат. Он определенно будет с пропеллером, на крайняк - со звездой, но это маловероятно:crazy:
поздравляю, Давид..
region15
17.04.2016, 01:30
поздравляю, Давид..
Даже не знаю, как реагировать на поздравления - грустно немного, столько с ней пережил за полтора года) Но пока берут - надо отдать)
Спасибо!)
Даже не знаю, как реагировать на поздравления - грустно немного, столько с ней пережил за полтора года) Но пока берут - надо отдать)
Спасибо!)
ты ее хотел продать и продал... реагировать надо положительно... дабы не гневить кое-кого... порадуйся и вперед ))
Ценник чума за то состояние, в котором продавалась. Поздравляю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot