PDA

Просмотр полной версии : Продам салон Lifestyle edition

Михаил Евгеньевич
18.03.2016, 13:28
Доброго дня продам салон Lifestyle edition все в отличном состоянии с седана 2002 года,, либо готов рассмотреть предложения полного свапа на аналогичный только в коже и дереве. Хочется ездить в бизнес классе а не в спорте.

50 000 рублей либо свап!

также готов поменять рулем на руль обычный с деревянной вставкой.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Cancer15
18.03.2016, 16:08
Можно подробные фото руля на rak05@list.ru

jigit
18.03.2016, 17:04
симпатично.... попогрей есть?

Pashas129
18.03.2016, 18:22
если возможен вариант в дербан, готов встать в очередь на планки салона

Михаил Евгеньевич
18.03.2016, 18:27
симпатично.... попогрей есть?

Да, подогрев есть и работает!

jigit
18.03.2016, 18:56
Да, подогрев есть и работает!

понял, классный салон. кожа+тряпка = тема..

удачи в продаже!:)

Egori
18.03.2016, 19:39
есть идеальная вставка в такой руль(дерево). Могу подогнать за пару пива.

Stanislaw
19.03.2016, 02:47
Аса са хорош салон у самого такие планки но уже купил беж спорт)

Игорь Х5
19.03.2016, 16:37
Ого это стоит 50 штук,у меня такой же,я его выкинуть хотел,планки уже махнул:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
если возможен вариант в дербан, готов встать в очередь на планки салона

Есть такие,только я их абхазам подарил:biggrin: ну может они за пиво отдадут:D

Маэстро
19.03.2016, 17:17
Михаил Евгеньевич,
Декор отдельно не продаете?

Михаил Евгеньевич
19.03.2016, 17:21
Михаил Евгеньевич,
Декор отдельно не продаете?

В сбор только, дербана нет...

Stanislaw
20.03.2016, 06:00
На беж электро спорт без карт только махнемся?

Михаил Евгеньевич
20.03.2016, 10:35
На беж электро спорт без карт только махнемся?

К сожалению интересует только полный свап...