Просмотр полной версии : Проблема с закрытием дверей с ключа.
Серега 58
18.03.2016, 09:59
Здравствуйте, форумчане. Случилась такая проблема: после мойки авто ночью стукнул мороз за -30.С утра начал открывать машину с ключа, повернул,неудерживая, все окна и люк открылись.Попробовал закрыть, опять же не удерживая, ключом, тоже все окна открываются. Дистанционно ключ не работает к сожалению. Раньше инициализировался,сейчас перестал (китайская болванка). Может кто знает, что за глюк и как с ним бороться? С тех пор водительскую дверь всегда оставляю открытой(((
Переживаю за машинку.
Серега 58, отогрей машину,и батарейку в ключе поменяй
Серега 58
19.03.2016, 10:58
Серега 58, отогрей машину,и батарейку в ключе поменяй
Спасибо,попробую батарейку поменять.Машину отогревал, но все равно поворотом ключа в личинке двери окна открывались(((
Добавлено через 1 час 29 минут
Поменял батарейку, ключ все равно дистанционно не работает.
Добавлено через 43 секунды
Привязать ключ тоже не удалось(((
Добавлено через 1 минуту
Ни у кого такого глюка не было?
Дверь у машины постоянно открыта(
Отзовитесь кто-нибудь.
yastrebov_ev
19.03.2016, 12:31
Серега 58, предохранитель номер 53 в багажнике посмотри. У меня он перегорал и машина привязывалась естественно только после его замены. Потом перестал гореть свет в багажнике. Как оказалось один провод в косе был оборван и еще несколько на подходе. Вот он и коротил и перегорал предохранитель. После ремонта этих проводов один раз привязал и все гуд.
Машину отогревал
Я бы снял обшивку двери и посмотрел личинку.Проверил жгут правой и левой двери.
А с салона нормально всё работает?
Серега 58
19.03.2016, 14:24
Я бы снял обшивку двери и посмотрел личинку.Проверил жгут правой и левой двери.
А с салона нормально всё работает?
Имеете ввиду кнопка открытия/закрытия дверей?
если да,то все норм работает.
Добавлено через 1 минуту
Серега 58, предохранитель номер 53 в багажнике посмотри. У меня он перегорал и машина привязывалась естественно только после его замены. Потом перестал гореть свет в багажнике. Как оказалось один провод в косе был оборван и еще несколько на подходе. Вот он и коротил и перегорал предохранитель. После ремонта этих проводов один раз привязал и все гуд.
Спасибо,пойду проверю предохранитель.
А коса эта где находится?извиняюсь за некомпетентность.
Добавлено через 33 минуты
Поменял предохранитель, ключ стал привязываться)
Огромное спасибо.
yastrebov_ev
19.03.2016, 14:47
Серега 58, он может еще перегореть. Коса справа в гофре, когда открываешь багажник.
Провода в ней со временем перегибаются и обрываются, коротят и т.д. Известная проблема.
Если еще раз перегорит, то смотри её. У меня в ней была проблема. Поменял наверно предохранителей 10.
Серега 58
19.03.2016, 16:09
Серега 58, он может еще перегореть. Коса справа в гофре, когда открываешь багажник.
Провода в ней со временем перегибаются и обрываются, коротят и т.д. Известная проблема.
Если еще раз перегорит, то смотри её. У меня в ней была проблема. Поменял наверно предохранителей 10.
Пока не перегорел,если повториться,буду смотреть.
Очень признателен за ответы.
Добавлено через 2 минуты
А по поводу открытия всех окон при повороте ключа в водительской двери,не подскажите?ни у кого такой проблемы не было?
открытия всех окон при повороте ключа в водительской двери,не подскажите?
Скорей всего контактная группа личинки вод.двери
Серега 58
20.03.2016, 16:01
Скорей всего контактная группа личинки вод.двери
Контактная группа личинки ремонтируется или только замена?
е39 2.8 97год центральный замок с ключа работает идеально.Механически ключом с водительской двери тоже всё работает.С багажника механически ключом отпирает но не запирает! Куда копать??
Авто перестал реагировать на ключ, прописать не удаётся, преды в багажнике целы, проблема появилась через день после снятия обшивки водительской двери. Куда смотреть?
Мара, тебя вроде прав лишили?
[QUOTE=mikair; ты кого-то с кем то путаешь
yastrebov_ev
23.03.2017, 20:36
Мара, тебя вроде прав лишили?
Откуда знаешь?
На вопрос никто не может ответить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot