Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бескаркасные щетки BMW E39
Kurt-BMW
21.03.2016, 20:11
сколько будет стоить отправка в г.Железнодорожный МО? Деловые линии. Можно в личку...
Здание (где кафе), второй этаж, офис 3, ООО «Спецтрак»
ок в среду я там буду зайду
сколько будет стоить отправка в г.Железнодорожный МО? Деловые линии. Можно в личку...
В личке.
Добавлено через 58 секунд
ок в среду я там буду зайду
хорошо
а где такие в магазе купить?
каркасные уже достали
В Москве не знаю где, в Н.Новгороде пожалуйста. Можем отправить.
Все хорошо, только на скорости их поднимает так как без спойлера они. Радовался им тоже пока на трассу не выехал =(
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Так родные,да и вообще любые щетки без спойлера,спойлер ведь на поводке отдельно крепится.
pashtet26rus
31.03.2016, 19:10
щетки хорошо трут, одеваются без проблем, только не забудьте вытащить тонкую железную "прокладку", иначе не залезут. На трассу не выезжал еще.
Performer
01.04.2016, 14:27
Так родные,да и вообще любые щетки без спойлера,спойлер ведь на поводке отдельно крепится.
Без колхоза спойлер на безкаркасные не поставить
Kurt-BMW
04.04.2016, 20:21
Если будет кто заказывать с москвы, а ещё лучше с Железнодорожного или поблизости, готов присоединиться и оплатить доставку пополам! Теме апп)
Valdemar e39rus
04.04.2016, 20:35
Dicorp, а что в Москве таких щеток не найти ?
Такие вот есть на е39 , нужны может кому за 1000
Такие вот есть на е39все, что продавалось такого плана на Е39 при проверке не вставало в итоге на неё
Valdemar e39rus
04.04.2016, 21:31
DME, ну так и не надо ничего выдумывать , есть отличные каркасные бош или валео , отлично выполняют свою функцию , что еще от них надо ?
ну так и не надо ничего выдумыватья и не выдумываю, я делюсь опытом, причем не своим )) Каркасники зимой не очень, да и цена у них не 1000.
Сам вот таки собираюсь попробовать бескаркасники, но все никак не собирусь.
13 или 14 апреля (пока не решено) буду проездом в Балашихе, могу захватить с собой.
Ты на поводках пружины поменяй что ли
Где бы их взять эти пружины ?
Добавлено через 1 минуту
и где вы в дождь на таких скоростях гоняете)))
Почему то в Германии в дождь ехать 250 можно, а в России нельзя ? На правах оффа
Performer
11.04.2016, 04:50
Где бы их взять эти пружины ?
Добавлено через 1 минуту
Почему то в Германии в дождь ехать 250 можно, а в России нельзя ? На правах оффа
Да хоть 300 ребят, мне не жалко =) главное аквапланирование не схватить))) хотя я думаю вам это не страшно у вас ж опыта больше )))
Dicorp, а что в Москве таких щеток не найти ?
Такие вот есть на е39 , нужны может кому за 1000
такие щетки на Е39 не подходят, проверено!
Там прикол в том, что в комплекте должно быть чуть ли не 10 переходников, на картинке в экзисте они есть. А в коробке нет.
Купил щетки тут, все встало, трут отлично.
нашёл нормальный китай SAT
заказной номер ST-WB2-22-LHD
на лето пойдет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot