Просмотр полной версии : Домодедово.
Подскажите, пожалуйста как лучше ехать до аэропорта Домодедово:по МКАДу или есть другая дорога. Ехать буду из Смоленска(трасса М1).
Долго ли ехать от въезда в мск? Что с пробками (самолет прилетает в 17.20)? Долго ли после 18.00 ехать обратно до М1?)))
///MaxSP
15.01.2010, 16:17
c M1 поворачивай на внешнюю сторону МКАД (т.е. на ЮГ), едешь до Каширки, будет указатель Аэропорт, свернул и до упора едешь 25 км. Окажешься прям перед ним.
Пробки будут на 90%, особенно когда обратно со МКАД на М1 съезд всегда забит.
во время ты подсказал! ) у товарища самолет уже через час приземляется.... ))))
В субботу в это время пробок почти не должно быть, разве что на М1
///MaxSP
15.01.2010, 16:22
во время ты подсказал! ) у товарища самолет уже через час приземляется.... ))))
:D ниче, может с телепона зайдет :)
зы
а сама чО молчала? :spiteful:
В субботу в это время пробок почти не должно быть, разве что на М1
где тут видно, что автор в субботу едет? :derisive:
зы
а сама чО молчала? :spiteful:
ну потому что я не знаю [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D
где тут видно, что автор в субботу едет? :derisive:
Сообщение от Tuzov
Цитата:0067 Tuzov. Как в Смоленске получить?)))) Почтой? Буду, кстати, в субботу днем в Москве:в домодедово еду. Есть варианты сразу в мск встретиться и забрать?)
;)
То, что не будет пробок это хорошо. А добираться как? Какое примерно расстояние от Голицыно? Да в субботу еду))))
На шоссе от МКАД до домодедово пробок ниразу не видел. Ехать 22 км, по времени минут 10. Главное в самом начале не топи, там 60 и гайцы стоят, это буквально 1-2 км, а дальше можно ехать как хочешь, ну в пределах разумного конечно.
Спасибо хоть кому-то за информацию;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot