PDA

Просмотр полной версии : 18R Продам супер колеса 42 стиля, R18(8 &9J)

Страницы : [1] 2

Longman
13.03.2016, 16:39
В продаже мои любимые катки, 42 стиль, оригинал BBS GERMANY, разборные, разноширокие. Перед: 8J, IS(вылет)20, зад 9J, IS(вылет) 24. ЦО родное 74.1.
Диски без сварки, без трещин, резина без микротрещин, всегда под дорогой химией(Nanox/Autosol/Meguiars) и чернением- ухожены и блестят!
Полки полированы, все болтики на дисках родные- BBS.

Резина: перед, Michelin Pilot Super Sport 245/40R18. Дата выпуска (04.11).Состояние идеальное. Остаток жирнющий.
Резина: зад, Dunlop SP Sport 01 275/35R18 runflat. Дата выпуска
(48.07). Состояние идеальное. Остаток жирнющий.
Ценник 65 т.р, с предложениями лучше в личку
8987 282 55 22 Алексей. Есть Whats App!
Фото сделаны 13.02. По ссылке есть еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Romochka
13.03.2016, 22:14
На таких жалко ездить! Отличное предложение для любителей 18 размера. Я пока не дозрел.
На правах аппа.

serg540
13.03.2016, 22:37
полированые полки будешь после каждой мойки полировать..

Longman
13.03.2016, 22:49
полированые полки будешь после каждой мойки полировать..

Это не правда. Нужно просто уметь ухаживать. Весь сезон мыл машину на обычной мойке, ничего страшного с полкам не стало - блестят как и всегда.

Так что ап!

serg540
13.03.2016, 23:10
Это не правда. Нужно просто уметь ухаживать. Весь сезон мыл машину на обычной мойке, ничего страшного с полкам не стало - блестят как и всегда.

Так что ап!

дружище,тебе надо продать-это пУнятно,но факты вещь упрямая-химия оставляет разводы на алюминие..,а иначе зачем полку лаком на заводе покрывают?

Longman
13.03.2016, 23:19
дружище,тебе надо продать-это пУнятно,но факты вещь упрямая-химия оставляет разводы на алюминие..,а иначе зачем полку лаком на заводе покрывают?

Покажите хоть одного, кто юзает полированные полки и не ухаживает за ними? Более того, я сам в первом посте написал что пользуюсь химией, даже какой именно указал. Ну и что, красота требует жертв. Зато как выглядит.

Кстати, на драйве предлагают 500$ только за диски (35 000 р), но постараюсь пока продать целиком.

П.С Отдам начатый тюбик пасты Autosol для обработки полочек.

Добавлено через 2 минуты

Просто на мойке просил не лить химию на диски и все. От обработанного Автосолом диска грязь отлетает и просто от керхера, вот и все. После мойки протираю диски насухо и вуаля. Раз в недельку мазал полочки пастой. Результат - они всегда у меня блестели.

Вот такой рецепт.:)

Александр К.
13.03.2016, 23:47
красотища! :nice:

Performer
14.03.2016, 05:24
Ток недавно продал такие-же с резиной за 50 =) вот думаю может надо было тоже за дороха отправить =))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Бобер!
14.03.2016, 09:11
Ток недавно продал такие-же с резиной за 50 =) вот думаю может надо было тоже за дороха отправить =))

С трианглом-то :)

Nick_Fourteen
14.03.2016, 10:56
Бобер!, +100500 :)

Stanislaw
15.03.2016, 11:57
Приеду заберу эти тапки

Murman
15.03.2016, 12:50
Я вот как потенциальный покупатель зашел в тему, и увидел три минуса.
Не сток размеры + ранфлет, и полированная полка.
А так одни из любимых колес!
Удачи в продаже!

roadrunner
15.03.2016, 13:24
Не сток размеры
Это даже плюс
ранфлет
Не айс,но их можно всегда продать
полированная полка.
А вот это минус и причем серьезный

Longman
15.03.2016, 14:05
Для кого-то минус, а для кого-то плюс:biggrin:

Я на них ездил, были только плюсы в виде идеальной управляемости и внешнего вида. Ну да, нужно ухаживать за полочками. Но мы ведь ухаживаем за лкп или салоном и кожей на седушках, почему бы не делать то же самое с колесами?

Колеса составляют 80% внешнего вида автомобиля (с) Г.Форд 1863-1947

А ведь мужик был далеко не дурак!

Добавлено через 8 минут
Я вот как потенциальный покупатель зашел в тему, и увидел три минуса.
Не сток размеры + ранфлет, и полированная полка.
А так одни из любимых колес!
Удачи в продаже!

Чтож, значит не ваши ) Успехов!:drinks:

Glevin2010
15.03.2016, 14:40
У меня такие же диски. Тоже разноширы. Резина ранфлэт самое то. Если вдруг порез или пробой по дороге. Минус полки у меня были тоже полированные. Замучался шик блеск наводить. И просто отполировал их и покрыл лаком в рлд. Встало мне это в 7 или 8₽.

Sappy
16.03.2016, 09:09
Longman, Колеса хороши. Лучше в разы ,чем 42-е, с которыми я свой бумер взял. Респект!

Longman
17.03.2016, 08:19
продано

Performer
17.03.2016, 23:40
С трианглом-то :)
Какая разница то) ушел один хрен) это вам гонщикам слики нужны а нам обычным гражданам и на триангле в пробке хорошо стоится )

URI
18.03.2016, 11:46
Какая разница то) ушел один хрен) это вам гонщикам слики нужны а нам обычным гражданам и на триангле в пробке хорошо стоится )

:nice:.

Longman
18.03.2016, 13:32

Резина триангл говно, не стоит с этим спорить. У нее состав дешманский со всеми вытекающими. Шумит, тормозит хуже камы, бьет руль. Проходил.
Хорошее дешевым не бывает.

Страницы : [1] 2