Просмотр полной версии : Бразерс посоветуйте
Имеется 39,525, М-пак. сейчас стоят 17,66ст, но поднадоели уже, хочу оставить их на зиме, а лето че-то новое хочу, 18 не хочу двигло не потянет. Так помогите в выборе что лучше будет смотреться 89 стиль или шницеля?????????? не могу определиться.
///MaxSP
14.01.2010, 19:33
если выбирать из этих двух, то 89
зы
лучше такие из семнадцатых
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Имеется 39,525, М-пак. сейчас стоят 17,66ст, но поднадоели уже, хочу оставить их на зиме, а лето че-то новое хочу, 18 не хочу двигло не потянет. Так помогите в выборе что лучше будет смотреться 89 стиль или шницеля?????????? не могу определиться.
Из етих двух отнозначно 89,шницель ваще ни о чем,а вапче лучше 66стиль оставь.
если выбирать из этих двух, то 89
зы
лучше такие из семнадцатых
На синей не будут смарется:D
///MaxSP
14.01.2010, 19:42
Из етих двух отнозначно 89,шницель ваще ни о чем,а вапче лучше 66стиль оставь.
так он и хочет его на зиму оставить. правильно делает :derisive::victory::yu:
На синей не будут смарется
100% :D:spiteful::cool:
так он и хочет его на зиму оставить. правильно делает :derisive::victory::yu:
Имею ввиду на круглый год,я наверно так и сделаю
На синей не будут смарется:D
Нее машина черная, да я б оставил 66 на лето, но че-то зимой нормально а летом мне кажется уже не катит- приелись. Я тоже склоняюсь к 89, шницель простые как 2 копейки, но вот какая фигня, новые по 12700 за шт, это самое дешевое что нашел, я б
б/у взял так редкость такая почему-то непонятно. Кстати видел 89 стиль покрашен в Chrom Shadow как 65 стиль офигенно смотрится. Себе бы так же замутил.Грят можно перегонщикам заказать гораздо дешевле б.у привезут, но где их взять.
///MaxSP
15.01.2010, 00:32
Нее машина черная, да я б оставил 66 на лето, но че-то зимой нормально а летом мне кажется уже не катит- приелись. Я тоже склоняюсь к 89, шницель простые как 2 копейки, но вот какая фигня, новые по 12700 за шт, это самое дешевое что нашел, я б б/у взял так редкость такая почему-то непонятно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ;)я думаю он про 89 стиль говорил в шедоу
А почему именно 89 или шницель?Может другое че посмотреть?
нашел тут в одной контре б.у 89, и цена приемленая так они с 47 вылетом на е46
А че еще, 32 старье, 71 ваще непонятный, ббэсы хаманы нормально смотрятся только от 18. А другие?????????? хотелось бы без фееричности обойтись, сохранить близость к оригиналу.
Oкромя хаманов и ббсов есть такие как Rondel,Borbet,Brock,Aluett и т.д. выбор велик,цена и качество соответствуют,а уж тем более на 17"
ну смотрел я их все , че то как все не то, попробую еще раз пересмотреть.
Да, точно не потянет, куда там 192 л/с R18 тянуть!!!!
Что лутчше???? Но, это как тебе больше нравиться!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot