PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Принципиальное отличие усилителя DSP1 от DSP2

maks008
09.03.2016, 09:39
Стоит полный комплект DSP и есть два усилителя DSP1 и DSP2. Радиоблок BM24, навигашка MK3, телефон беспроводной, ТВ. Есть ли принципиальное отличие между этими усилителями, отличие в звуке имею ввиду? Уловимо ли это отличие? Дружит ли DSP2 с блоком BM24 ? Вчера поставил DSP2, музыка то играет, то не играет, если играет, то нет стерео звука, как будто МОНО, меню зависает, но на экране пункт DSP не пропадает. Я так понял DSP2 надо прописать во все блоки. DSP1 я так понял не кодируемый, его ставлю всё играет. Хотел послушать отличие так и не удалось.
P.S. Кто в Москве может подружить DSP2 с BM24?

falcon
09.03.2016, 09:51
закодируй и читай форум все подробно отписано , людя для таких вот вопросов как у тебя, старались и отписывали свой опыт

maks008
09.03.2016, 10:19
закодируй и читай форум все подробно отписано , людя для таких вот вопросов как у тебя, старались и отписывали свой опыт
Да я понял уже что надо его кодировать, кто в Москве этим занимается? чтобы было бюджетно конечно)) А вот отличие, тут мнения разделились, кто-то пишет что нет отличий, кто-то что есть, кто-то пишет отличие в том что ДСП 2 не горит и устойчив к влаге. Вопрос к аудиофилам, интересует вопрос по звучанию, отличия есть?

Pan4o
11.03.2016, 00:21
Да я понял уже что надо его кодировать, кто в Москве этим занимается? чтобы было бюджетно конечно)) А вот отличие, тут мнения разделились, кто-то пишет что нет отличий, кто-то что есть, кто-то пишет отличие в том что ДСП 2 не горит и устойчив к влаге. Вопрос к аудиофилам, интересует вопрос по звучанию, отличия есть?
Баварец, разница есть 2 лучше играет