Просмотр полной версии : Пара моих бывших немецких японок :)
Красотки, но пришлось расстаться :(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
КАКАЯ БЕЛЕНЬКАЯ КЛАССНАЯ!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) мечта прям!
///MaxSP
14.01.2010, 16:38
обои зачет
+1
обои (:D) япошки?
///MaxSP
14.01.2010, 16:43
обои (:D) япошки?
чОртттт
в названии темы ж написано :crazy:
Супер! Черная V8?
Не, обе 525 были. ОЧЕНЬ понравились. У черной подвеска еще H&R стояла, очень управляемость нравилась и жесткости не было особой, даж на 19-х колесах. Очень жаль, что из Японии больше таких в разумные деньги не привезешь, хотя там еще много леворульных осталось с минимальными пробегами :(
даже не знаю какая больше нравится
на чем щас передвигаешься?
даже не знаю какая больше нравится
на чем щас передвигаешься?
Х5 е53 и 330Ci Clubsport
///MaxSP
14.01.2010, 22:57
почему E46 больше привлекает чем Е39?
Острее, быстрее, купе, красивее :) но я второй машиной с удовольствием оставил бы и Е39, просто так получилось, что остался Х5 у меня. Е39 очень нравится, особенно материалы салона у М-пакета, внешний вид и комфорт. У меня, кстати, были еще пара 525 Е60, так Е39 мне понравились больше. Хотя, Е60 были не М-пакет, может с М-пакетом картина была бы и другая.
Х5 е53 и 330Ci Clubsport
Кинь фоты если есть
Хочется заценить эти девайсы на которые ты поменял свои ляли
///MaxSP
14.01.2010, 23:36
в натуре оч сладкая! Но эгоистичная :)
зы
71 стиль в 18?
Дааа ляля зачОтная, действительно машин для эгоиста.
Я просто кончаю при виде этих особ)))))))))))))))))
видел тебя на 46ом клубе. вроде как у тя там ништяки какие то стояли на этой 330?
не знаю без обид конечно,но 39ки твои как ни крути лучше 46.
я вообще 3ью серию бмв не люблю.табуретка какая то.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot