PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Перепайка шлейфа приборки!

Dr_Mao888
06.03.2016, 16:38
Всем доброго времени суток!
Подскажите где в Москве (лучше на юге, живу в Подольске) перепаять шлейф приборной панели. Битые пиксели достали уже!!! Куда не звоню, везде предлагают панель целиком поменять. Шлейф купил уже.:dash:

Nijak_Rm
09.03.2016, 08:52
Всем доброго времени суток!
Подскажите где в Москве (лучше на юге, живу в Подольске) перепаять шлейф приборной панели. Битые пиксели достали уже!!! Куда не звоню, везде предлагают панель целиком поменять. Шлейф купил уже.:dash:
Купил здесь на форуме 600 р. шлейф, менял сам, ничего сложного. 1.5-2 часа неспешно, информации по замене много в интернете.
Например тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Главное - не трогай стрелки!!!)))

Либо и шлейф и инструкция тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

opavelo
09.03.2016, 09:14
Тоже делал сам, сверлил места под болты. Стрелки не трогай

Ремонт у Баварца можно сделать в лефортово если сам боишься

DYUS
09.03.2016, 10:38
Тоже делал сам, сверлил места под болты. Стрелки не трогай

Ремонт у Баварца можно сделать в лефортово если сам боишься

Адресок не подскажете ?

opavelo
09.03.2016, 12:22
Адресок не подскажете ?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

DYUS
10.03.2016, 00:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо !

DYUS
27.05.2016, 09:40
Сделал приборку в Баварце. Алексей творит чудеса! Не нарадуюсь !!!:8-0:
3500 и я счастлив !

Nikitoss13
10.08.2016, 03:40
Сделал приборку в Баварце. Алексей творит чудеса! Не нарадуюсь !!!:8-0:
3500 и я счастлив !Афигеть, это замена шлейфа 3500((( Я за 1500 купил приборку за 800 адаптировали и тоже счастлив!!!

karasic
20.10.2017, 12:02
Поднимем из могилы темку.... :-)

Собственно вопрос, а нафига ваще менять сам шлейф? Он что переламывается? где-то, что требует замены?

Просто приобретал несколько лет назад комплект этих шлейфов с али, в комплекте с паяльником, и тут возникла подобная проблема с бытовым тонометром Омрон, на жк дисплее часть сегментов не светится, разобрал посмотреть что внутри, там такая же конструкция как на bmw-шной приборке в плане шлейфа, одной стороной приклеено к плате, другой к экрану, дык я взял паяльник "из набора" прогрел места куда приклеен шлейф, и всё огонь, экран кажет как новый, без замены.
Неужели в приборке нельзя аналогично поступить?

Nijak_Rm
27.10.2017, 10:26
Поднимем из могилы темку.... :-)
Неужели в приборке нельзя аналогично поступить?
Бытовой тонометр не подвержен воздействию агрессивной среды и влаги.
У БМВ в приборке из-за скапливания влаги места пайки подвержены коррозии и сам шлейф разрушается. Там хоть грей хоть дуй - не будет результата. Нужно менять шлейф, я после замены залил силиконом, но через год 1 линия иногда всё равно пропадать стала.