Просмотр полной версии : Поддержите ребят )
Мог бы и не писать сюда!
Мог, но мог и написать, я выбрал написать.
С учетом что конкурс называется открывая россию и сайт автомобильный, то телечка ваша актуальна
А она что, не русская?
А она что, не русская?
Откуда я знаю.
Есть просьба , не хочешь не голосуй, и нечего тут демогогию разводить.
не хочешь не голосуй
А, ну спасибо что разрешил, тогда не буду.
imDrug, браан, ти ево не абижай, это близкий мой!
imDrug, браан, ти ево не абижай, это близкий мой!
Не брат я тебе это во-первых , а во-вторых скажи своему близкому чтоб не флудил тут.
imDrug, он се па кайфу хочит то и делаит, панимаиш!
imDrug, он се па кайфу хочит то и делаит, панимаиш!
Вот и я так же ... Панимаиш?
Вообще накрутка голосов, используя различные ресурсы, это подленько
imDrug, да панимаю бирят, панимаю! Памиритесь карочи, каньяка выпейте там, и все харашо будит!
Артем, если бы ты посещал чаще богоизбранный сайт, то знал бы, что я во временном завязке. Так что коньячку не получится.
А по теме, ну если вдруг кто-то еще не понял сути моих постов, то я разделяю т.з. Алекса, что подобная накрутка голосов это низко. Хорошо бы конечно всем там сообщить почему именно эта фотка набирает столько голосов, но лень там регаться.
Артем, если бы ты посещал чаще богоизбранный сайт, то знал бы, что я во временном завязке. Так что коньячку не получится.
А по теме, ну если вдруг кто-то еще не понял сути моих постов, то я разделяю т.з. Алекса, что подобная накрутка голосов это низко. Хорошо бы конечно всем там сообщить почему именно эта фотка набирает столько голосов, но лень там регаться.
Не могу понять ! Завидно чтоли??? Какие проблемы то? Я ни кого не заставляю, желание каждого голосовать или нет. И рассуждать тут не просил что правильно а что нет! Если не знали то сообщу, запрещена накрутка ботами , через прокси серверы и т.д. , а просить знакомых ни кто не запрещал...
И рассуждать тут не просил что правильно а что нет!
Я не спрашивал рассуждать мне тут или нет.
Ты не спрашивай, ты не голосуй, ты не выкладывай, ты не рассуждай.... :biggrin:
Раскомандовался тут :biggrin:
Вот есть же имбецилы.... Говоришь не надо а они как попка дурак сидят и спецом флудят...просил не просил.... толи реально не понимают название темы толи придуриваются :fool:
imDrug, имбецилами друзей своих называть будешь, если конечно морду не набьют за это. Понятно?
imDrug, имбецилами друзей своих называть будешь, если конечно морду не набьют за это. Понятно?
А ты подумал это в свой адрес? Сочувствую
Я запрещаю тебе сочувствовать.
Я запрещаю тебе сочувствовать.
Слишком много на себя берешь
volnovik
05.03.2016, 21:29
проголосовал за женщину с детишками. ток не пойму, что там за поле за спиной, цветы?
проголосовал за женщину с детишками. ток не пойму, что там за поле за спиной, цветы?
Не за тех проголосовали )
Похоже на цветы или банки от колы ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot