Просмотр полной версии : Новая регистрация (прописка)
Алексей мск
29.02.2016, 10:37
Всем привет, переехал в другой регион - теперь новая регистрация (прописка), подскажите может кто знает, нужно ли переоформлять документы на машину?
Алексей мск
29.02.2016, 13:02
Dmitry, спасибо!
Добавлено через 2 часа 11 минут
Вдруг кому понадобится - нашел услугу на сайте госуслуг [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там можно заранее все заполнить и записаться на удобное время в опреденное отделение, чтоб не стоять в очередях. Завтра проверю как работает.
Нужно.
Я забил. Уже 3 года как.
Из за дебильной бюрократии не буду портить птс
Sent from my iPhone using Tapatalk
Алексей мск
29.02.2016, 13:24
Dicorp, почитал только что тему про работу гибдд в москве, проникся )
Добавлено через 55 секунд
Походу придется еще и штраф платить, не успел в 10 дней
ну вот честно, не вижу смысла...
что изменится...я перепрописался из ЗелАО в САО.
будут проблемы при продаже что ли?
Алексей мск
29.02.2016, 13:45
Ну как минимум штрафы по старому адресу будут приходить, со страховкой возможно будут проблемы.
Тож кстати из Зелао :) но в ВАО :)
Господа, а вы в курсе, что зелао, сао и вао - это один регион?
Алексей мск
29.02.2016, 14:10
Dmitry, в курсе, в Зелао прост временная была, а так из другого.
Алексей мск, тогда вопрос только к дикорпу.
Алексей мск
29.02.2016, 14:20
Dmitry, я уже повыяснял - неважно хоть в том же городе в соседний дом. Штрафы/налоги будут приходить на старый адрес (можно конечно и через интернет оплатить), самое главное страховая может отказать в выплате, т.к. в документах неверные данные, по закону тебе дается 10 дней с момента изменений, не успел - еще и штраф.
Алексей мск, тогда вопрос только к дикорпу.
тоесть в пределах москвы без разницы?
Dmitry, я уже повыяснял - неважно хоть в том же городе в соседний дом. Штрафы/налоги будут приходить на старый адрес (можно конечно и через интернет оплатить), самое главное страховая может отказать в выплате, т.к. в документах неверные данные, по закону тебе дается 10 дней с момента изменений, не успел - еще и штраф.
а мне не отказала. хотя изменения в прописке минимальные были-номер квартиры изменился
Алексей мск
29.02.2016, 14:47
Толкач, может выплаты были маленькие, как минимум если ты из другого региона, то и страховка по-разному стоит - я думаю могут докопаться при желании.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot