Просмотр полной версии : Продам 330xi седан 2000 г.
moroz-78
27.05.2016, 21:18
Гуд прайс
Гуд прайс
угу, в эпоху 39ок за 700 по курсу бакса, я думал что 46ы дешевле чем за 500 не продают
Эх был бы рестайл ;). Была 325 xi рест сарайка, самые хорошие воспоминания
Ценник ниже в такой комплектации не бывает!!!
Была бы поближе забрал бы:(
Удачи в продаже
Alexandr90
02.06.2016, 10:35
Была бы поближе забрал бы:(
Удачи в продаже
Так а в чём проблема? Она же не во Владивостоке. 2500 км это не так уж много. Я за 2 дня пригнал машину из Екатеринбурга, а это 2000 км.
Alexandr90, а доедет она одним махом столько??
лысый, от меня-то доехала в ЕКБ
Alexandr90
02.06.2016, 13:16
Alexandr90, а доедет она одним махом столько??
Если машина полностью исправна по технике, то почему не доедет то? Я же доехал 2к одним махом. У меня друг на полуубитой е46 гоняет в Краснодар частенько, и ничего, доезжает нормально, и поверь там живого очень мало осталось))) А здесь хотя бы внешне не кажется трупом.
Да и никто не запрещает попросить посмотреть кто рядом данную машинку.
Это каким же ведром должна быть машина чтобы не осилить 2000км без ковыряния...
Автору удачи в продаже, зверь довольно редкий, но для российской зимы само то.
а как был реализован полный привод в 2000 году?
Gilgo, постоянный, 60х40 через раздатку
Это каким же ведром должна быть машина чтобы не осилить 2000км без ковыряния...
.
старым))) я например накатал больше 30 за год, с текущим радиатором))
но вот поехать в Крым на ней, с ребенком и женой, все же не рискну - поеду на мазде)))
была бы ближе, взял бы, слив сначало 39ку.
удачи в продаже!
А куда омывайки подевались?
За время владения много чего делалось, за три года владения проехал не так много - почти 40 тыс. км:
Перебор тормозных суппортов с ремкомплектами;
Замена передних приводов, поставил Loebro- Не КИТАЙ!
Новый кардан на переднею раздатку;
Замена задних стоек с опорниками;
Замена Задних пружин;
Передние опорные подшипники, втулки стаба, косточки и рулевые наконечники;
Восстановил работу кондиционера, поставил новый вентилятор кондиционера и трубки к компрессору, поменял компрессор кондера, промывка радиаторов со снятием;
Полная замена масла в коробке на 235 тыс.км. и передней раздатке;
Замена КВКГ этой зимой;
Замена бензонасоса;
Замена всех форсунок;
По железу менял водительскую дверь и правое переднее крыло, т.к. была сильная корозия!
Gorky,
Зимой залетел в сугроб, сильно пострадал передний бампер и правая нижняя ресничка - ЖЕЛЕЗО НЕ ПОСТРАДАЛО! Было принято решение поставить такой же оригинальный М-тех, поменять реснички на безомываечные т.к. они изначально при покупке не работали, да и расход омывайки из за них очень большой, поменять корпуса фар т.к. при покупке они были на саморезах!
Вообщем вот вкратце описал, что делал с машиной за время владения, много чего мелочного не писал про всякие датчики, свечи и т.д...
Масло менялось каждые 7-8 тыс.км расход стандартно 1 литр от замены до замены, лью как и прошлый владелец Mobil 5w-40.
Все работы в основном делал в сервисе у товарища с e36club.ru Jakydza .
:drinks: пропью за 330 т.р.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot