PDA

Просмотр полной версии : Нужен мастер перебрать коробку.

КириS
26.02.2016, 15:41
Народ, ищется толковый мастер перебрать 5нр24, мастера с ценами аля привозите и за 120 тысяч мы вам сделаем не интересны, идут лесом. Мастер интересен москва подмосковье.

opavelo
26.02.2016, 16:41
Расклад следующий:
- Хорошо перебрать новыми оригинальными запчастями от 80-100 т.р
- Неоригинал, БэУ запчасти и донорская кпп "из двух одну коробку собрать" и прочие "методы снижения стоимости" 50-70 с учетом донора
- Б/у коробка

Добавлено через 39 минут
Вряд ли есть найдется "мастер" с альтернативным вариантом дешево и хорошо

Yas535
26.02.2016, 17:20
opavelo, мастер знакомый или как раз Вы занимаетесь? мне так, просто ради интереса. А так да, подход верный.

КириS
26.02.2016, 18:24
Расклад следующий:
- Хорошо перебрать новыми оригинальными запчастями от 80-100 т.р
- Неоригинал, БэУ запчасти и донорская кпп "из двух одну коробку собрать" и прочие "методы снижения стоимости" 50-70 с учетом донора
- Б/у коробка

Добавлено через 39 минут
Вряд ли есть найдется "мастер" с альтернативным вариантом дешево и хорошо

В наличии имеется две одинаковые коробки (обе мёртвые) с разными симптомами, соответственно два бублика и два две гидроплиты, и бюджет на данный момент 60 тысяч, плюс пятого числа еще з.п. машина встала вообще мёртвым грузом, т.к. до кучи отгорел глушак. Лично вы мастера можете посоветовать? Или просто пофилософствовать???

S1LveR
26.02.2016, 22:46
КириS, Мне мастер коробку перебирал, но 5hp19 получилось что то около 70 со всем. И бублик перебирали и все фрикционы и какие то барабаны. В личку могу телефон кинуть, находится в Химках.

opavelo
27.02.2016, 00:03
В наличии имеется две одинаковые коробки (обе мёртвые) с разными симптомами, соответственно два бублика и два две гидроплиты, и бюджет на данный момент 60 тысяч, плюс пятого числа еще з.п. машина встала вообще мёртвым грузом, т.к. до кучи отгорел глушак. Лично вы мастера можете посоветовать? Или просто пофилософствовать???

В понедельник спрошу, но вряд ли кто за этот конструктор возьмется.
Все денег хотят, а тут кроме гемороя вряд ли что заработаешь :D

TOR
27.02.2016, 00:18
На эту коробку входной вал только 24 рубля стоит сейчас)это уже почти половина бюджета:biggrin:
по теме:напиши мне в личку инфу по твоей проблеме,возможно смогу тебе помочь)

КириS
27.02.2016, 13:07
Еще будут у кого какие идеи?

Corrosia
27.02.2016, 13:10
24 рубля? Отличный повод еще разок избрать дедулю. После выборов будет 60 рублей за вал.

TOR
27.02.2016, 13:57
Еще будут у кого какие идеи?

Выброси эти коробки и купи новую...

Добавлено через 2 минуты
24 рубля? Отличный повод еще разок избрать дедулю. После выборов будет 60 рублей за вал.

Есть китайские аналоги:biggrin:

Добавлено через 19 минут
Вы,автор,напишите ,в каком состоянии коробки,разобраные,собраные,на машине одна из них стоит или нет,какие проблемы были у этих коробок,и т.д. Ни один мастер вам не скажет,влезет ремонт в ваш бюджет или нет,не имея инфы,хотя что там инфа,надо дефектовку делать сначала,а потом можно будет говорить о каких-то суммах

КириS
28.02.2016, 15:17
Выброси эти коробки и купи новую...

Добавлено через 2 минуты

Есть китайские аналоги:biggrin:

Добавлено через 19 минут
Вы,автор,напишите ,в каком состоянии коробки,разобраные,собраные,на машине одна из них стоит или нет,какие проблемы были у этих коробок,и т.д. Ни один мастер вам не скажет,влезет ремонт в ваш бюджет или нет,не имея инфы,хотя что там инфа,надо дефектовку делать сначала,а потом можно будет говорить о каких-то суммах
.....

Добавлено через 9 часов 35 минут
Всё еще в поиске мастера. Завтра скидываю коробас с машины.

opavelo
29.02.2016, 12:19
См. личку

Nijak_Rm
01.03.2016, 13:20
КириS, Мне мастер коробку перебирал, но 5hp19 получилось что то около 70 со всем. И бублик перебирали и все фрикционы и какие то барабаны. В личку могу телефон кинуть, находится в Химках.

Продублируй плз телефон в личку мне, спасибо заранее