Просмотр полной версии : Давидыча будем обсуждать?
region15
26.02.2016, 11:41
Когда пробег в поддержку Давидыча организуем? м?
А если серьезно, есть те, кто поддерживает?
быдло-фрик, ориентирующийся на пацантрэ...
Георгий е39
26.02.2016, 11:47
Только что смотрел его фильм про то как он в гаи рулил с очередями ,многие думают ,что за этот фильм его и закрыли на 20 суток ,пока:D
в чем то прав, но методы быдла. очень дерзкий он..
раз такой принципиальный - пусть сам взяток не дает. главное что бы сейчас пупок не развязался у него, раз он пошел против ГИБДД.
region15
26.02.2016, 11:52
У меня, кстати, товарищ его очень оригинально и тонко поддержал в своем инстаграме.
Внимание на хэштеги.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вообще пох если честно, быдло он
Если у самого рыльце в пушку- то нех корчить из себя борца за справедливость и пиариться на этом.
А так то да, пох. Просто как-то нелепо это всё выглядело и обрело логичное продолжение.
Только недавно узнал про этого персонажа. Че так все онанируют на него, не пойму
Георгий е39
26.02.2016, 12:12
в опроси не хватает третьего ответа "ПОХ"
Только что смотрел его фильм про то как он в гаи рулил с очередями ,многие думают ,что за этот фильм его и закрыли на 20 суток ,пока:D
Интересно, кто-нибудь здесь ещё этот фильм смотрел :)
Если серьезно, я не представляю, какое кино снять нынче надо, чтобы закрыли. Вот ни одной идеи.
Скорее дело в больших деньгах, перешел кому-то дорожку, ну а статью такому борзому найти это как два пальца об асфальт. Видел фрагмент его интервью, где он утверждал, что под ним все уличные гонки в стране, может в этом дело, может в чем-то другом.
Ну а кино удачно подвернулось, теперь пытается закосить под политического.
Интересно, кто-нибудь здесь ещё этот фильм смотрел
Если серьезно, я не представляю, какое кино снять нынче надо, чтобы закрыли. Вот ни одной идеи.
я смотрел его последнии фильмы
а ничего что она там поносит руководителей ГИБДД, в открытую причем?
схема власти у нас не поменялась особо. просто раньше ссылали в гулаг за подслушанный выпад против КПСС на кухне в коммуналке а сейчас можно руководителя ГАИ пидаром обозвать и попасть в СИЗО...
moroz-78
26.02.2016, 13:43
Во всем надо соблюдать рамки, Травин и другие спокойно критикуют ДПС, причем без конфликтов, к ним на передачи руководство МВД приходит спокойно.
А быдляку так и надо.
Быдлан он. Терпеть его не могу.
Вообще пох если честно, быдло он
Во всем надо соблюдать рамки, Травин и другие спокойно критикуют ДПС, причем без конфликтов, к ним на передачи руководство МВД приходит спокойно.
А быдляку так и надо.
Присоединяюсь к данным ораторам.
Scorpion
26.02.2016, 16:20
+ Понторез нереальный!
+100500. Не понимаю почему на него такая прорва народу дрочит.
intelligent
26.02.2016, 16:45
Всем бардаль, по теме пофег, за показухой мутные темы мутил.
Всем бардаль
и супротек, или как оно там, по теме голосовалку не жамкал, на Давидыча пох, думаю как и ему на меня! )))
VladimirG
26.02.2016, 17:29
Посмотрите на него в гостинице (по-моему, Самары) с кучей каких-то дегенератов на женщину матерятся. Мне было на него всегда пофиг, т.к. есть никто и звать никак. После этого из категории "пофиг" он переместился в категорию "урод моральный и физический", но статус "есть никто и звать никак" он сохранил.
Согласен, Давидыч хамоватый понтярщик и к автоэкспертизе все его выступления ни какого отношения не имеют, сплошная самореклама и выпендрёж бездоказательный, но есть один хороший момент в его действиях, если многие будут "копировать" его понты, менты будут не только боятся брать взятки, но могут начать боятся даже думать о том, что можно взять взятку на дороге или за "блатные" номера или проехать через сплошную. Поэтому, я бы его поддержал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot