Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
yurikss, у тебя такой стоит?
Не,у мня старая погремуха.Где то тута ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) про неё
перпаял на прошлой неделе ТДАшку. появились басы которые не захлебываются, голос четче стал слышен. звук более обьемный.
ArchangeL-VRN
17.07.2016, 22:20
Чтобы с БК дружил, так и не сделали китайцы?
Поддержу автора. То же интересен данный вопрос.
перпаял на прошлой неделе ТДАшку. появились басы которые не захлебываются, голос четче стал слышен. звук более обьемный.
Во! И я ТДА-шку уже прикупил. Обошлась в 240 рублёв. На днях переставлю.
Этому предшествовала замена задних 13-х штатных динамиков (полное г.) на 16-ки. Поставил HERTZ, которые не требуют больших объемов, немного переделав короба. Также изолировал поролоном заднюю полку и прикрутил пару маленькиих сабов. Передние динамики уже давно заменены на HERTZ-ы.
Добавлено через 1 час 55 минут
Поддержу автора. То же интересен данный вопрос.
Ничего про это для наших машин пока не слышно. Зато для устройств на Андроиде доступны мониторинговые и диагностические программы, например TORQUE.
Смотрим картинки здесь. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Dyisu6qKhIJSakadgerYA4Ry0noaHp_1FLYqEgnawhpXjDLWnB F6HoglGoPtEyoSCVXlCabMu54tEdpgzc_1zYjEuKhIJP4BdwR4 XHJwRlYLyJWkOWtQqEglTULBie59lYhFoTtQyo4iGYSoSCSffU _1N-vYBhEWkQGSyGAMTZ&q&bih=908&biw=1181&ved=0ahUKEwiepJXO5IbOAhXja5oKHUdqAmMQ9C8ICQ&dpr=1)
Понимаю...
Я сознательно указал цену, ожидая такие вопросы.
Сознаюсь, я немного ошибся. На самом деле ТДА-шку я купил за 260 руб. 11 коп. Просто я посмотрел цены у себя по ё-бургу, нашёл, где по нормальной цене и есть в наличии. Просто поехал в "Проэлектронику" и купил ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), даже звонить не стал.
Конечно, для такой фигнюшки и это многовато. За стольник покупайте здесь. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Но только доставку подождать придётся.
Согласен, что у нас цены на эту микросхему у разных продавцов отличаются в пять (!) и более раз. Некоторые продают по двести, а другие по полторы тысячи и более. Так покупайте там, где дешевле и ближе к дому. Это ведь не хот-дог, который изготавливается в месте продажи. А микросхемы с одних и тех же заводов на все прилавки попадают. Продавцы их не изготавливают, они только цены накручивают - каждый свою.
Смотрите список с наличием ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и разброс цен по данной микрухе.
Кстати, судя по нему, TDA7560 ST - flexiwatt25 имеется на складе в "Промсторе" (Москва, Пятницкое шоссе, д.18 ТК «Митинский радиорынок», 1-й подъезд, 3-й этаж, павильон 562. Телефон +7 (495) 505-45-81) по цене как раз 240 рублей. Позвоните к ним.
Я сам поставляю импортные ПКИ. на Митино ни ногой))
Accelero
24.07.2016, 13:44
на Митино ни ногой))
Цены там сейчас костмас! Вот когда там отдельные палатки были - ценники были нормальные.
З.Ы. Но 200р +- за четырёхканальный УНЧ это сейчас недорого. С китая можно заказать, но там частенько шлак приезжает - вроде усиливает, вроде всё неплохо, а систему защиты от перегрева и коротыша упразднили.
Цены там сейчас костмас! Вот когда там отдельные палатки были - ценники были нормальные.
З.Ы. Но 200р +- за четырёхканальный УНЧ это сейчас недорого. С китая можно заказать, но там частенько шлак приезжает - вроде усиливает, вроде всё неплохо, а систему защиты от перегрева и коротыша упразднили.
По долгу службы приходилось бывать на тестах, вскрытиях Китая. Подделки под atmel, analog device, hitite и пр. Скажу откровенно - там всё упразднено))
Добавлено через 2 минуты
Кстати, кто-нибудь в Москве вкорячил себе китайца? Очень хочнтся вживую посмотреть и пощупать. Приеду с диском Led Zep))
Добавлено через 47 секунд
Или может в Яхрому кто приедет на фест, там посмотрю.
Или может в Яхрому кто приедет на фест
Булат же ж обещался быть,я тож с балалайкой.
Цепелины это зря канешна,в 39 ую хоть маранца ставь,пока всю акустику не перетряхнёшь звука не будет.
Булат же ж обещался быть,я тож с балалайкой.
Цепелины это зря канешна,в 39 ую хоть маранца ставь,пока всю акустику не перетряхнёшь звука не будет.
скока там билет то стоит? я за косарь не поеду. чо мне- делать нефиг что ли? я на работе этих бмв каждый день вижу столько, сколько на фесте будет. причем бесплатно.
я за косарь не поеду
Жлобяра!!!
За восемьсот руплёф тебе покажут живого модератора!
(Мёртвый дороже!)
Accelero
26.07.2016, 17:04
(Мёртвый дороже!)
Можно прайс в лс?
Юрикс, а балалайкой ты что сейчас назвал?)
Можно прайс в лс?
На сайте ж есть 2400!
Юрикс, а балалайкой ты что сейчас назвал?
Ну китайца ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) вестимо...
На сайте ж есть 2400!
Ну китайца ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) вестимо...
Ну я тогда записан на просмотр.
zealot_moto
27.07.2016, 01:52
Правильно понимаю, что круче этого ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 8GhL) пока ничего нет?)
Докупать к нему что-нибудь надо? И как с доставкой таких товаров из китая? Покупал только недорогое барахло, иногда не доезжало до меня, делали возврат.
Правильно понимаю, что круче этого пока ничего нет?)
Из фабричного да. Если не считать возможности внедрить NBT/CIC. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Докупать к нему что-нибудь надо?
Камеру в багажник, если желание есть, и Elm OBD2 адаптер. Длинный 5-метровый хвост, если в машине оригинальный монитор стоит.
Вообще перед тем как покупать, стоит почитать тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чтобы не было неожиданных открытий.
zealot_moto
27.07.2016, 10:05
Из фабричного да. Если не считать возможности внедрить NBT/CIC. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Камеру в багажник, если желание есть, и Elm OBD2 адаптер. Длинный 5-метровый хвост, если в машине оригинальный монитор стоит.
Вообще перед тем как покупать, стоит почитать тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чтобы не было неожиданных открытий.
Сколько nbt стоит?
Спасибо за ссылочку!)
Сколько nbt стоит?
Тема оснащения e39 NBT была более-менее живой года полтора назад. Поиски можно начать с запроса "e39 nbt retrofit" в гугль, также можно заглянуть на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Также можно посмотреть в сторону [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , написать или позвонить при наличии интереса.
Я подозреваю, цена за всю эту балалайку, с учетом курса, приблизится к стоимости еще одной e39. Суть этой инсталляции в покупке новых или б/у блоков от F серии и интеграции их в старые кузова с помощью неких сторонних адаптеров.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot