Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Макс7557
28.10.2011, 09:15
итак друзья, у кого какие соображения? сегодня добавился список вопросов к нашему китайскому другу:)
1. не реагирует на настройку яркости, контрастности дисплея.
2. качество радиоприёма по прежнему хреновое (пробовал ставить USA, не помогло)
3. Как перематывать треки во время их воспроизведения.
4. Как перейти в другую папку, если играет какое-либо видео.
1. У меня реанирует, но становиться только хуже, такчто лучше заводских настроек не получается
2. С радио всё нормально, может тебе антену посмотреть или у тебе не повезло просто с аппаратом
3. Нажимаешь на треугольник посередине вверху, который символизирует воспроизведение, картинка уменьшиться апод ней будут кнопки управления, вот ими и мотать и перематывать можно.
Конечно лучшеб сделали как в перемотку удержанием, но видимо не судьба
Владимир 30 Rus
28.10.2011, 11:59
С радио всё нормально, может тебе антену посмотреть или у тебе не повезло просто с аппаратом
стоит штатная антенна, на родной голове все отлично ловило, хз, херь какая-то
Нажимаешь на треугольник посередине вверху, который символизирует воспроизведение,
у меня нет никаких треугольников:confused:
Я провода мида удлинил и в бардчке спрятал, да только кроме подсветки ничего не работает, может еще и провода от магнитолы которые незадействованы надо подключить?
Да не,ничё ни нада.всё работает,смотри проводку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ребята, поясните, пожалуйста, эту штуку можно установить, если у меня кассетная магнитола под планкой торчала? Рестайл, 2001 год.
и заодно может подкинете контакт кто это умеет хорошо делать?
vovka244
31.10.2011, 14:55
ребята, поясните, пожалуйста, эту штуку можно установить, если у меня кассетная магнитола под планкой торчала? Рестайл, 2001 год.
и заодно может подкинете контакт кто это умеет хорошо делать?
Без разницы что у тебя стояло,хоть 1din,поставишь без проблем его
Нарыл вот на 46ом клабе как ставить приложения которые не ставятся на наш девайс.
запускаем браузер и в адресной строке пишем
content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/ИмяФайла.apk
и переходим по ссылке.Почему эти программы не установились обычным
методом узнать не получилось...Сегодня таким образом установил "Навител" нормуль работает,тока поскольку опять же ставится в основную память и хавает под себя 40 метров,памяти есессно почти не осталось,нада ставить "лайт" версию.
Мля ну что за уроды,щас в копеечные мобильники памяти больше ставят:spiteful:
Макс7557
31.10.2011, 18:42
Нарыл вот на 46ом клабе как ставить приложения которые не ставятся на наш девайс.
запускаем браузер и в адресной строке пишем
content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/ИмяФайла.apk
и переходим по ссылке.Почему эти программы не установились обычным
методом узнать не получилось...Сегодня таким образом установил "Навител" нормуль работает,тока поскольку опять же ставится в основную память и хавает под себя 40 метров,памяти есессно почти не осталось,нада ставить "лайт" версию.
Мля ну что за уроды,щас в копеечные мобильники памяти больше ставят:spiteful:
Может всё-таки связаться с производителем, и узнать как память увеличить можно?
Вчера потылся задружить его с НТС один 2,2 проц 500 памяти 512, другой 2 ядра 700 и памяти тоже 710 с копейками.
Так он их даже не увидел, то WI-FI не захотел включаться, то блютуз конектился только с моей нокией и то потому что давно знает, а галочку на включение на аппарате так и не захотел ставить, соответственно и видеть никого тоже :facepalm:
Видимо обиделся
Юра а сколько там памяти всего?
Оперативке я так понял 256, а на "жестком диске"?
Юра а сколько там памяти всего?
Оперативке я так понял 256, а на "жестком диске"?
Нету тама оперативки и диска отдельно.Всё в одной куче :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Макс7557
31.10.2011, 19:28
так а сколько ж ей памяти надо для нормальной работы?
Онаж может просто начать тупить и всё?
По нагреву, ты говорил что греется сильно, это после разгона проца стало или до?
Потом где-нибудь выложишь поэтапно как что и куда лезть, а то я сам нагорожу
и что там за 6 бачей нагородить то можно?:eek:
Мне нравиться их подход иконка "Проблемы?", тоесть они знали что они у нас будут :biggrin:
Господа, у тут есть у кого нибудь динавин на винде?
Как он по стабильности, все так же плохо как и на андройде?
так а сколько ж ей памяти надо для нормальной работы?
Онаж может просто начать тупить и всё?
По нагреву, ты говорил что греется сильно, это после разгона проца стало или до?
Потом где-нибудь выложишь поэтапно как что и куда лезть, а то я сам нагорожу
и что там за 6 бачей нагородить то можно?
Да не,20 оставшихся метров ей хватает,в смысле как тупила,так и тупит.Греется,да.Разгонял только для эксперименту,потом всё назад вернул.
За 6 бачей там ничё не наворотишь,програмка лажовая,просто делает резервные копии .арк установленных в тельце.
Просто фоты нашлись с отображением памяти.вот и выложил.
добавить оперативку? проц разогнать?
а с видео там как? SLI режим поддерживается?
И чё?При чём тут SLI ?
Люди первые пни гнали,ничего - все здоровы и довольны,ибо нет предела совершенству как бы это ни смешно звучало в отношении динавина.
Требуется навигатор бери динавин на ВинСе или хулигана,все ссылки в теме есть.
На андроиде это кубик-рубик :biggrin:
Александр М60
02.11.2011, 00:47
Китайцам все равно далеко до этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Китайцам все равно далеко до этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Китайцы ушли гораздо дальше, единственный минус это нет возможности управлять БК
vovka244
02.11.2011, 01:08
Китайцам все равно далеко до этого
Да и нет ни у кого такого!
Александр М60
02.11.2011, 01:11
Китайцы ушли гораздо дальше, единственный минус это нет возможности управлять БК
Оем корпус, большой функционал, БК...Куда ж они ушли? Думаю многие отказались бы от китая, имея это
Оем корпус,
Ты думаешь для кетая это проблема?:facepalm:
большой функционал,
какие преимущества?
БК...
ни чего нового
Не понимаю почему все боятся потерять БК? Ведь у кого приборка не low то там БК полностью продублирован, вроде...
а еще на карпс можно установить программу с диагностикой ошибок авто) и не нужна будет компьютерная диагностика
По поводу плохо ловит радио!
В БМВ з канала поиска станций, как объяснили и штатное устройство подстраивается под каждый канал где ловит лучше. Dynavin этого сделать не может, он вибрал лучший и на нем сидит не переходя! На е46 поставили доп.антенный переходник все ловит гуд проблем не возникает. Выясняю что за провод и как подсоединяли и куда и выложу сюда.
По переустановке ОС Андройд это и есть говорят: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (инструкцию как заливать описывал выше)
По прошивке времени мне скинут в ближайшее время.
Пишите у кого какие траблы/косяки еще буду отправлять и будем устранять.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot