Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема скрещивания японской проводки с евро. HI-FI.
savtatarsk
23.02.2016, 22:53
Привет друзья! Собрал я тут както комплект головной боли, а именно: проводка под хайфай с японца, с колонками, усилком и радиоблоком 53, потом купил мк3 с куском европейской проводки и монитором 16:9.
Срезал разъемы и спаял нави проводку, вот только остались 4 провода:
- с европроводки со стороны нави два провода от фиолетового штекера, один желто/красный, второй желто/белый, согласно wds врезал их в разъемы под пордачком и в ногах у пассажира.
- вторые два провода остались с навияпонопроводки, первый чернобелый идет на х322 (в ответной фишке со стороны машины его нет), второй фиолетово белый уходит в сторону фишки видеоблока.
В таком составе пробовал засунуть все это в машину, результат - горит черный экран, кнопки на мониторе светятся, монитор открывается, навиблок сначала горит power затем лампочка моргает.
Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Мертвый МК? Или чтото я с проводкой намудрил?
P.S. WDS курил 2 недели)))
savtatarsk
09.03.2016, 13:00
Мужики спасайте, в порыве гнева пробовал прошить мк3, записал 21 прошивку, вставляю в привод, секунд через пять выкидывает диск и всё... результата нет, экран попрежнему черный
вставляю в привод, секунд через пять выкидывает диск и всё
Диск записан криво
savtatarsk
09.03.2016, 21:21
Диск записан криво
а то что светодиод моргает все время это норм?
а то что светодиод моргает все время это норм?
нет.должен гореть.Пробуй нормальной прошивкой шить
Добавлено через 2 минуты
Если прошивка слетела на мк и он подключен.то картинка должна пойти с тв модуля.вкл,выкл, зажигание и посмотри
savtatarsk
09.03.2016, 21:46
нет.должен гореть.Пробуй нормальной прошивкой шить
Добавлено через 2 минуты
Если прошивка слетела на мк и он подключен.то картинка должна пойти с тв модуля.вкл,выкл, зажигание и посмотри
нет у меня пока видеомодуля, не хотел пока его покупать... и в городе у нас как на зло все 39 максимум мид имеют, проверить негде...
нет у меня пока видеомодуля
тогда тебе нави надо вставлять в синию фишку от тв блока
savtatarsk
10.03.2016, 07:04
тогда тебе нави надо вставлять в синию фишку от тв блока
Так тоже пробовал, а фиолетовую фишку обязательно подключать, чтоб появилась картинка, на ней всего два провода?
а фиолетовую фишку обязательно подключать
нет.там сигнал с датчика скорости и ЗХ.Прошей нави для начала.
savtatarsk
12.03.2016, 22:06
не большой прогресс у меня, сейчас записал еще на две болванки 21 прошивку, пробовал прошится, мк с радостью кушает их, секунд 15-20 крутит и затихает, светодиод моргает, после этого я ждал минут по 15, но все равно тишина. Затем нажимаю на кнопку изъятия диска и он охотно выходит... Прошивку качал с 38 форума... Помогите пожалуйста разобраться!
Пока не хочется верить в кончину мк, диск то выдает добровольно....
savtatarsk, После прошивки мк должен выплюнуть диск
savtatarsk
13.03.2016, 06:18
savtatarsk, После прошивки мк должен выплюнуть диск
Ждал 15 минут и не дождался, пока сам не нажал на кнопку.
Ждал 15 минут и не дождался, пока сам не нажал на кнопку.
Как и чем писал диски?
savtatarsk
13.03.2016, 13:01
Добавлено через 16 минут
Как и чем писал диски?
CloneCD на 1 скорости, тип - диск с данными. 21 прошивка сгруппирована в образ
Тут брал? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
savtatarsk
13.03.2016, 13:09
Тут брал? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да, вот эту - 2004-03-18 19:08 106M
попробуй 19 екзе файл
Добавлено через 48 секунд
И запиши в неро
savtatarsk
13.03.2016, 13:19
попробуй 19 екзе файл
Добавлено через 48 секунд
И запиши в неро
уже скачал, а на диск записывать сам exe или то что с него на комп можно разархивировать файл образ?
Запускаешь ЕХЕ файл а он разархивирует образ
savtatarsk
13.03.2016, 14:22
Запускаешь ЕХЕ файл а он разархивирует образ
спасибо. записал в неро на 4-ой скорости, пошел пробовать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot