Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю для е39 98г много всего
Всем добра)))
куплю переднюю\заднюю оптику бу,оригинал от рестайла в хорошем\отличном состоянии
вставки под темное дорево (кпп, торпедо,4 двери)
возможно руль - предлагайте варианты))):nyam:
Есть рули 4 спицы, с кнопками ( в идеальном состоянии) 5000 и 6000 тысяч.
Есть рули 4 спицы, с кнопками ( в идеальном состоянии) 5000 и 6000 тысяч.
можно фото?
Руль в сборе в отличном состоянии 5000р. Задние фонари рест белый поворот 8000р.
Warsteiner
23.02.2016, 17:34
задние фонари в идеале
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
куплю переднюю\заднюю оптику бу,оригинал от рестайла в хорошем\отличном состоянии
вставки под темное дорево (кпп, торпедо,4 двери)
возможно руль - предлагайте варианты)))
передняя оптика рестайл, желтый поворот(корректора целые). цена 18000руб.
м-руль до 03 1999г.в. цена 9000руб.
varspets
24.02.2016, 16:56
ДОрест.3500р
руль ищу 3 спицевый,мульти, вставки под темное дерево.
Всем отписал в лс...если есть возможность кидайте фото сюда,тяжело с телефона смотреть личку.
Warsteiner
25.02.2016, 16:22
еще фото, оригинал hella
Вставки под черный графит 5000 р с левого руля акпп
вставки, руль, задние фонари найдены..
передние фары в поиске.....
Valdemar e39rus
12.03.2016, 14:37
daccent, новые фары может ?
вставки, руль, задние фонари найдены..
передние фары в поиске.....
если рестайл - реально ниже 15 тыщ(и то надо поискать) за 2 вменяемые фары (которые не запескоструены,не потеют,не сломаны, у которых живы линзы и отражатели) не найдешь.
говорю тебе как человек, покупающий практически все бу запчасти по цене раза в 2-3 дешевле, чем тебе тут многие предлагают.
Однако вот с фарами к сожалению не катит ну никак - расичтывай на полстоимости новых.
мне передняя оптика обошлась в 23 тыщи итого (18 фары+полировка-бронирвока еще 5).
Потому если у тебя дорест - проще взять бу за 2 тыщи и купить стекла новые. свет будет.
а уж если рестайл - то идеальный вариант - новые и сразу в пленку
если рестайл - реально ниже 15 тыщ(и то надо поискать) за 2 вменяемые фары (которые не запескоструены,не потеют,не сломаны, у которых живы линзы и отражатели) не найдешь.
говорю тебе как человек, покупающий практически все бу запчасти по цене раза в 2-3 дешевле, чем тебе тут многие предлагают.
Однако вот с фарами к сожалению не катит ну никак - расичтывай на полстоимости новых.
мне передняя оптика обошлась в 23 тыщи итого (18 фары+полировка-бронирвока еще 5).
Потому если у тебя дорест - проще взять бу за 2 тыщи и купить стекла новые. свет будет.
а уж если рестайл - то идеальный вариант - новые и сразу в пленку
дорест.....:no:
хочу рестайл, вот и ищу....может лежат у кого))))
блин,ну 15-20 тонн отдавать за бу оптику,хз..может пока не шарю,но мне кажется это адовый ценник))))
Добавлено через 33 секунды
daccent, новые фары может ?
новые хеловские по 15 тонн за штуку))))
Добавлено через 1 минуту
кроме всего, малоли у кого валятеся, ищу подлокотник под телефон, черный)) можно с телефоном..
Valdemar e39rus
16.03.2016, 21:22
дорест.....:no:
хочу рестайл, вот и ищу....может лежат у кого))))
блин,ну 15-20 тонн отдавать за бу оптику,хз..может пока не шарю,но мне кажется это адовый ценник))))
Добавлено через 33 секунды
новые хеловские по 15 тонн за штуку))))
Добавлено через 1 минуту
кроме всего, малоли у кого валятеся, ищу подлокотник под телефон, черный)) можно с телефоном..
Дороже . ) Где они сейчас по 15 ?
Nemiroff900
17.07.2016, 14:40
черная центральная консоль не нужна ?
номер детали 8159687
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot