Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам 540 е39 идеальное состояние!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Состояние идеальное!
Ржавчины нет нигде!
Комплектация полнейшая:
Двойной стеклопакет
Музыка ДСП
Салон комфорт с памятью
Стеклянный люк
Колеса оригинал от М3 е92
Электро рулевая колонка с памятью
Шторки все, задняя электро
Зеркала со складыванием
Большой монитор
Фары и фонари рестайл
Телефон
М-пакет
Сделана химчистка салона, мотор работает идеально ровно, поменяны все жидкости, новая передняя подвеска, установлена растяжка жесткости кузова, коробка перебрана 1000км назад со всеми новыми комплектующими, работает все!
VIN: BU89405
Цена: 465000р
8-965-11-444-56 Роман
идеальная с потными клапанными крышками? ))))
Poroshok
23.02.2016, 17:34
Ее здесь продавали помоему за 200 с лишним тысяч, тема где то была. И покрашена она похабна была
идеальная с потными клапанными крышками? ))))
а распорка то какая))
Виталя86
23.02.2016, 17:48
да по поводу идеального состоянии :facepalm:
по фото видно что ЛКП на 3, по мотору присутствуют следы масла двс, даже заглушки под буксир нет на зд бампере, и что с зд правой дверью? она мятая?
чет по-моему 100'000 тут как минимум лишние в ценнике :pardon:
Заглушка уже стоит - это старое фото.
Покрашена действительно так себе, но сейчас машина стоит на профессиональной полировке с нанесением защитных покрытий - сияет прям!
Подтек масла был - тоже уже исправлено.
Сейчас из недостатков только слегка замятая задняя правая дверь - исправлять нет желания, пусть будет повод для торга
замечательно,а если глубже капнуть?
Glevin2010
23.02.2016, 19:12
А год какой? Судя по подогреву дорест 97-98?
Accelero
23.02.2016, 19:14
Состояние идеальное!
С вмятиной на двери это не только повод для основательного торга (куков на 150 со всеми минусами), но и убрать слово "идеальное".
Ржавчины нет нигде!
С учётом качества покраски, думаю через полгода она вся в жуках будет. Я капот у патриота с первого раза лучше покрасил, если б не пылинки, то вообще идеально, по сравнению с этой.
А вообще тебе респект реальный - что не тема, то аншлаг)))) А то на форуме что-то совсем грустно...
Ее здесь продавали помоему за 200 с лишним тысяч, тема где то была. И покрашена она похабна была
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%EE%E2
:facepalm::facepalm::facepalm:
а почему мой пост с моим "восторженным" высказыванием по салону удалили? я никого не оскроблял ....
что-то мне история с некоторыми отзывами о "придворных" сервисах напоминает...
ну напишу еще раз, мне не трудно... а что всерьез такое состояние салона это круто? (про цвет я молчу ибо это дело вкуса)
но так кто что скажет?
jigit,
Поддерживаю.
ТС погорячился с названием темы про идеал, ну и с ценой немного к.м.к
Safety Car
23.02.2016, 22:49
да тут в каждой теме по гею с кнопкой сидит и бдит , банят за все подряд, видно бабы не дают.........Салон да, только в огород вместо туалета поставить
еще не читая посты под заглавной-увидел "идеальное состояние".....Побежал по фото...Заглушки в зад бампере нет,шумка капота клочьями висит,кнопки руля стерты,заднее правое крыло мутное.....Дааааа.....
Автор, про идеальное состояние шутка чтоле?
Не понимаю одного, настолько быстро хочется продать авто, что лень сделать обновленные фото, где все исправлено по словам автора? Или на самом деле нихрена не сделано и все пишется для отвода глаз?
Классно конечно ))) но зачем так тупо то? 200к сходу прибавилось после того как авто старше на 2 года стало )) хоть бы тут не размещали блин
Может кто писал уже... не знаю. А растяжка поставлена случаем не для того, чтобы прикрыть конченую чашку? Работы с ней вообще проводились какие-либо или просто прикрыли?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot