Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Печка дует только горячим воздухом!
Добрый день уважаемые БМВешники! Проблема вот в чём, из печки идёт исключительно горячий воздух одной температуры! Вот допустим выставлю температуру 26 градусов дует горячий воздух, увеличу её до 30 градусов, температура воздуха даже и не думает меняться. Постоянно горячий! Обороты печки работают исправно! Я уверен что с этим кто то сталкивался и знает пути решения этой проблемы! Буду рад если поделитесь опытом! Авто е39, m52tu, 2 л, 2000 г.в.
На клапана напряжение не подается, потому открытые. Смотри блок управления климатом, питание его, проводку до клапанов. Если никто не лазил около неги и ничего не оторвал. Ну а сначала бы диагностику ей сделать...
Ну а сначала бы диагностику ей сделать...
С этого бы начать. А то может там тупо датчик температуры отвалился, блок думает что в салоне -49, вот и пытается его отогреть.
randomnerd
23.02.2016, 14:58
такая же проблема, расскажи если решение найдешь :)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
такая же проблема, расскажи если решение найдешь :)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Одного решения всех проблем здесь не будет)
Он как то через раз! то нормально работает то вот начинает кипятком задувать! Проверю пожалуй клапана печки!
Добавлено через 37 секунд
С этого бы начать. А то может там тупо датчик температуры отвалился, блок думает что в салоне -49, вот и пытается его отогреть.
А где находится этот датчик?
Можно еще по клапанам постучать чем-нибудь не сильно. Возможно они залипли, например из-за накипи, или окислов. Проверить их визуально на предмет течей. Бывает антифриз попадает прямо в разъем.
andrew2201
25.02.2016, 14:29
Была точно такая проблема! Клема которая подходит к клапанам снял ее и смазал wd-40 и все стало работать как надо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot