Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не заводится E39 M52
Нужна помощь!!!!! BMW E39 97г. двиг M52. Не заводится двигатель. Проверено - нет искры, не брызгают форсунки. Насос качает - давление есть. Произошло внезапно. заглушил машину и не смог завести уже через 10 минут. Перед этим загорелась лампа аккумулятор - сходил под капот скинул клемму с аккумы (проверил ) - не заглох, клемму поставил на место и через 5 минут заглушил. После этого началась данная проблема.
:dash:
Accelero
22.02.2016, 19:38
Перед этим загорелась лампа аккумулятор - сходил под капот скинул клемму с аккумы (проверил ) - не заглох
Молодец! Аплодирую стоя!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это тебе не жигули карбюраторные.:facepalm:
Короче поищи в поиске - все расписано что может быть, но для начала подруби диагностику и предохранители проверь.
предохранители все целые за бардачком
Accelero
22.02.2016, 19:47
предохранители все целые за бардачком
В багажнике тоже глянь. Что-то где-то точно сгорело, т.к. если клемму на подразряженном аккуме скинуть и накинуть скачки идут не слабые. В догонку можно сжечь таблетку и генератор может до 60 вольт выдать на оборотах и 30ку на ХХ. Стартер крутит?
купил специально для этого шнурок с переходником с алиэкспресса, не получается подключиться нет соединения с мозгом
Accelero
22.02.2016, 19:51
купил специально для этого шнурок с переходником с алиэкспресса, не получается подключиться нет соединения с мозгом
До этого шнурок машину видел? Если да, то ты сжёг мозг, ну или предохранитель к нему.
шнурок купил после случившегося, какой предохранитель на мозг посмотреть?
Accelero
22.02.2016, 20:11
шнурок купил после случившегося, какой предохранитель на мозг посмотреть?
Тут я х/з - рест у меня, да и не лазил я туда ни разу. Но спецов у нас тут хватает - подскажут. Открой коробку с мозгами под пассажирским салонным фильтром - вроде там они.
ну это я давно открыл, у меня тоже была версия, что питание на мозг не идет. только как это проверить?
Accelero
22.02.2016, 20:15
только как это проверить?
Погеморроится с настройкой WDS ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) (яву обновить, настроить безопасность. Тут на форуме все расписано) найти схему и тестером тыкать - собственно ничего нового.
Accelero
22.02.2016, 20:19
что такое WDS? и где он?
В моем предыдущем сообщении WDS кликабелен, т.е. надо нажать на него. Это интерактивная электросхема машины. Короче из-за одной оплошности тебе придется все это осваивать, либо искать у себя спеца в электрике/электронике и платить кровно нажитые.
Просто по форуму лечить не получится в случае с электрикой - слишком уж много разноцветных проводов и взаимосвязанных блоков.
Accelero
22.02.2016, 20:32
Я пас. Удачи в решении проблемы!
Снял я датчик коленвала - сопротивления обмотки нет.. Купил волговский свиду такой же, сопротивление 690 Ом. Воткунл - фишка как родная встала. Но искра не появилась.
mr.bif, купи волгу с змз 402))), и не мучай мозГ
Снял я датчик коленвала - сопротивления обмотки нет.. Купил волговский свиду такой же, сопротивление 690 Ом. Воткунл - фишка как родная встала. Но искра не появилась.
если у тебя именно м52(а не м52ту), то волговский точно подходит, 146%
не, от волги не подошел, свой починил, обрыв был, провод перегнулся.
Добавлено через 37 секунд
хотя по сопротивлению почти одинаковые они
Дима е39
27.02.2016, 23:06
доброго времени суток, подскажите пожалста, имею 39 кузов 523 98 г в , сегодня произошло непонятное, поставил аккум на зарядку прям на авто(аккум был на половину разряжен), при этом ключ был в замке зажигания, после попытался завести , но стартер не реагирует, на прямую стартер работает, но двигатель не заводит, насколько я понимаю произошел рассинхрон, или как то по другому называется,я из ставрополя, подскажите кто может помочь с этой проблемой??
не, от волги не подошел,
что значит не подошел ? куча машин с такими датчиками ездят и не парятся
кто очень беспокоится за колхоз, то можно купить такой датчик для волги только производства бош(вдо не помню точно), выходит все равно дешевле чем на бмв
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot