Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Ищу е60 дизель от 08-09 года
Никто не продает, е60 дизель от 08-09 года, так что бы приехать посмотреть( и ни вам ни мне не было стыдно), купить.
Цвет черный, комби кожа или кожа.
Остальное чем жирнее, тем лучше.
Все варианты с авто ру которые в более менее нормальном (по фото) состояние пробили на пробег, у всех(кроме одной) пробег крученый и сейчас где то под 250-300ткм. Остались ещё вообще честные машины? или они только по своим ходят...
та их всегда было мало в продаже...не то чтобы рест 8-9 год, вообще норм тракторов е60 в продаже мало
вот это самое "мало" пытаюсь найти. Есть наводки?
Есть наводки?
тока та краснодарская которую в теме неметца обсуждали..но там прайс под 950 с торгом был
тока та краснодарская которую в теме неметца обсуждали..но там прайс под 950 с торгом был
я понял о какой речь, год правда 7ой, но это не настолько важно, важно, то что из бюджета вываливается.
Archi29, больше тракторов не знаю..(( у нас в клубе кубанском кроме моего тракторов то больше и нет
Кстати про ту краснодарскую, ее продали? там бюджет был 1 млн 50 тысяч. не вижу объявы уже. Но там комплектуха была жирная! по-моему полный фарш на тот год. и слежение полосы и доводчики.
Кстати про ту краснодарскую, ее продали? там бюджет был 1 млн 50 тысяч. не вижу объявы уже. Но там комплектуха была жирная! по-моему полный фарш на тот год. и слежение полосы и доводчики.
950, уже вроде даже меньше.
950, уже вроде даже меньше.
Я думаю и ниже 900 можно опустить при торге
На кубанской форуме тема о продаже и контакты были
нету её ни на каких площадках, похоже ушла она, то что стоит за 950, это 2-х литровый дизель с комбинированный салоном, внешне похожи.
Archi29, тебе 535 не попадались? Если да есть что то достойное?
Archi29, тебе 535 не попадались? Если да есть что то достойное?
Слушай, я проверял только 520Д и 530Д.
С честным пробегом, оказалась только она
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Слушай, я проверял только 520Д и 530Д.
С честным пробегом, оказалась только она
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а как проверить честность пробега? на е39 можно проверить?
а как проверить честность пробега? на е39 можно проверить?
у ОД по их базам
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на работе чел продает.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на работе чел продает.
нормуль бричка, но пробег не айс (((
а какой он должен быть?? Надо цифры? Скрутит, не проблема) Он в день 80-100км проезжает, из ногинска в Люберцы на работу.
а какой он должен быть?? Надо цифры? Скрутит, не проблема) Он в день 80-100км проезжает, из ногинска в Люберцы на работу.
Ну какой он должен быть это другой вопрос)) понятное дело что скрутить все что угодно можно.
Ну какой он должен быть это другой вопрос)) понятное дело что скрутить все что угодно можно.
По приезду в РФ пробег был у нее 108. Когда мы ее забрали. До этого, думате сами, скручивали, не скручивали там... мы как бы иллюзий не питали на этот счет)) Купил он ее в 12г , на сколько помню. Или в декабре 11го.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot