Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам e39 2001 m54 2.2 механика
цены бешенные вот и не сидится мне на месте) хочется идеал 530 акпп полный фарш тыщ за 300 ))
Добавлено через 32 секунды
:biggrin:[QUOTE=Accelero;1554998]Короче тут все нажрались и продают не свой мопед!) :D
bumerirkutsk
21.02.2016, 05:35
Пуканы как у многих разрывает, крутилки крутилки бла бла бла:D:D:D.
Это зависть я не пойму или что?
В машине все кости целые, не грамма ржи, стоят новые ксеноновые оригинальные фары, блок розжига также оригинал, оригинальные М бампера в идеале, Салон рекаро алькантара в идеале оригинал,М руль перешит в натуральную кожу, кнопки не затерты. На двигателе поменяны все прокладки он будет сухой, заменена почти вся система охлаждения (радиатор,2 патрубка,термостат и пробка). заменен Гур, стоит новая зимняя резина на R18
Из колхоза только полиуретановые черные коврики с боковым бортиком, а под ними на лето идеальные черные велюровые оригинал.
Эту зиму я езжу на Е53 2004г. Климат контроль не эффективен в холодное время года, я постоянно в нем тыкаю и что то регулирую. Крутилки да выглядят не очень, но эффективность и надежность намного выше.
Корректор фар сейчас ручной и работает, я на трассе был впечатлен как это удобно.
В моём владении было 6 машин BMW E39 и разобрал на запчасти я таких машин 10 штук, мне есть с чем сравнить.Я знаю где стоит каждый болтик в этих машинах, и как он выглядит и в этой машине все стоит на своем месте.
От со-клубников я ждал положительные отзывы,понимание, за проделанную работу:facepalm::dash:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
bumeranque
21.02.2016, 09:44
да нормальный авто, красивый даже вполне - а те, кто торгуется, сравнивая непонятно с чем - не поехали бы покупать даже если цена была бы 200 - так что не обращать внимания :drinks:
да,таких машин единицы осталось.. а 2.2 там сколько 150 лс или 170 ?
roadrunner
21.02.2016, 10:49
да,таких машин единицы осталось.. а 2.2 там сколько 150 лс или 170 ?
170
Машина норм,двигло только слабовато
170
ну на самом деле хорошо,что на ручке на автомате вообще еле едет
один минус, уронить ее надо высокая шо пипец,с мтехом на 66 стиле при таком раскладе видок не айс. либо мстиль либо койлы
Accelero
21.02.2016, 15:24
уронить ее надо высокая шо пипец
И за сколько потом выставлять? За симсот?)) Все равно никто не оценит (в денежном выражении).
Samotlor
22.02.2016, 05:13
170
На трассах РФ хватит за глаза:)
Отличный внешний вид,зеркала бы ещё правильные. Крутилки....,а кто их больно видит? И они действительно удобнее.
нет чувак. Привыкай. Тут все обосрут. Возьми любую 39-ку и её засрут. Либо дороха, либо комплектуха бомж. Идеальное обьявление на вафлере:
Продаю е39 в самой максимальной комплектации с двигателем s62, в птс отметка что двигатель 3л.с, налога нет. Цена: приплачу 300 тысяч за то что заберете. В комплекте машина, 42 стиль, 37 стиль, 65 стиль, 32 стиль, ббс, ронделлы, шницеры, блондинка с силиконовой долиной готовая делать сасай масай в любой момент.
+ один хозяин и летняя эксплуатация. И возможность рассрочки на 30 лет..
+ один хозяин и летняя эксплуатация. И возможность рассрочки на 30 лет..
авто покупали бабушке, а она скончалась. Хранилась всё это время в музее бмв, а потом мы её забрали в своей родной жуевокукуевск. Готовы отвезти машину на эвакуаторе в любой город за наш счет.
bumerirkutsk
23.02.2016, 06:11
:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Всех защитников с праздником!!!!:fans::fans::Rus::old::M5flag::
Cancer15
23.02.2016, 06:31
Машину видел лично, присутствовал при многих работах, знаю парней и могу сказать, что все сделаное - сделано, как себе. Пересмотрел много ведер - эта машина к ним не относится! Все сделано с чувством, с толком.
170
Машина норм,двигло только слабоватоНесоглашусь!езжу на туринге иногда своем с моторм 2.2. а так же 3.0 седан,так вот по динамике есть разница,но очень слабо заметная.Обе машине живые.2,2 считаю очень приличный мотор для седана.
Добавлено через 10 минут
только мне кажется в такой комплектации ей очень нехватает черного потолка,а так авто отличный!и цена нормальная,единичный живой экземпляр!!
Не считая мотора и блока климата выглядит хорошо. Если, как заявляет владелец, нет ни грамма ржи, то экземпляр действительно достойный, потому как пересмотрев не мало авто очаги коррозии были на 9 из 10.
Но крутилки это реально ад. Интерьер портят, выставить обдув во все стороны нельзя, автоматического режима нет, датчика загрязнения воздуха нет, кнопки обдува стекол нет. И чем они удобнее? Ездил длительное время с крутилками и с нормальным климатом, однозначно выбор за вторым.
Аналогично по мотору, 2 литра не едут совсем.
roadrunner
26.02.2016, 23:34
Несоглашусь!
Ну-ну канечно:facepalm:разницы почти нет
Ну-ну канечно:facepalm:разницы почти нет
ну давай еще в секундах мерится начнем....
bumerirkutsk
29.02.2016, 18:03
avg86 спасибо за поддержку, но все же разница с 2.2 и 3 литра составляет 61 лошадь и они весьма ощутимы. Я думаю вам стоит сделать комплексную диагностику двигателя на 3х литровой, мало ли. Я ездил на 3х литровой около года в это же время у нас был на продаже вот такой экземпляр,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Разница была вполне ощутима. Так же сейчас у меня 3х литровый Е53 и ему хоть и мало но он побыстрее будет.
Для любителей от 3х литров и более, вы не обращали внимание при езде в потоке опережении,обгоне,подрезании, таких как вы еще одна или две машины максимум, а кто тогда весь остальной поток? В процентном соотношении примерно 95% потока не наваливает, им хватит вполне 170 лошадей.
Stanislaw
29.02.2016, 18:53
Красивая машинка у вас и на мою походит)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero
29.02.2016, 19:37
с моторм 2.2. а так же 3.0 седан,так вот по динамике есть разница,но очень слабо заметная.
3л точно живая? Резина не спущена и свечи все на месте?
Ездил на 523 на палке (523 при тех же лошадях веселее реста 520) и езжу на своей 530 на палке - там пропасть разница, причем моя тогда была с убитым мотором.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot