Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю е53! рассмотрю е60.
DenZzel, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обе тачки мои. Все могу рассказать и показать.
Возьму на заметку! Пока гляну которые рядом.
dalysauto
18.02.2016, 11:25
Хочешь сказать что на современный мерседес запчасти будут дешевле?
Зы: мне сравниваь не надо я 5 лет занимаюсь запчастями....
Вот давай и сравним цены:
Пневмостойка пер. Е53 37116761443 - около 40000р.
Пневмостойка пер. ML 166 A 166 320 51 66 - 80-90000р.
При чем тут современный Мерседес? Сравнивались лично мной е46 жены и другие авто знакомых и родственников поменять 2 наконечника с тягами и 2 рычага с салентами обошлось в 40 р почти ещё с какой-то мелочью не помню что точно, много чего тогда менялось, думаю в любой другой марке половину подвески можно перетрясти за эти же деньги.
это не правда.....
Спорить не буду, у меня его не было, а выглядеть как известный всем персонаж форумный я не хочу.:) Опираюсь на общения с сервисниками.
ponchik088
18.02.2016, 12:05
При чем тут современный Мерседес? Сравнивались лично мной е46 жены и другие авто знакомых и родственников поменять 2 наконечника с тягами и 2 рычага с салентами обошлось в 40 р почти ещё с какой-то мелочью не помню что точно, много чего тогда менялось, думаю в любой другой марке половину подвески можно перетрясти за эти же деньги.
А это чьи слова:
Возможно, но ты сравни цены з.ч. на BMW и на любой другой современный авто, даже мерседес можешь поставить в один ряд, в два раза ниже з.ч.
Или ты имел ввиду сравнить цены на е53 например с Lifan X60....... :facepalm:
Спорить не буду, у меня его не было, а выглядеть как известный всем персонаж форумный я не хочу.:) Опираюсь на общения с сервисниками.
поверь, у 53го куда больше проблемных мест чем подвеска..
хотя она тоже мозг знато компостирует. не видел еще ниодного 53го у которого задние колеса в острый минус не заваленны..
dalysauto
18.02.2016, 12:23
А это чьи слова:
Или ты имел ввиду сравнить цены на е53 например с Lifan X60....... :facepalm:
Когда парировать больше не чем наверное единственный выход вчитываться в текст чтоб найти за что зацепиться, а я ничего не за кем не перепроверяю и не выдумываю поэтому печатаю как себе что-то вижу и думаю, и уж точно не утверждаю и мои слова за эталон брать не прощу, поэтому могу где-то не точно изложить мысль или ошибиться, смысла это не меняет, человек сказал про современные авто я добавил что да любой авто в этой ценовой категории и года в обслуге будет дешевле, а мерседес я добавил уже потом ибо вспомнил недавний разговор с товарищами один менял наконечник на субаре за 800 р, другой на е - классе 2003 г.(его почему то мне хочется сравнить с е39) за 1500 р, а я на е46 за 3000 тягу с наконечником (это только стоимость з.ч. работы не сравнивал). Тут конечно быстро найдутся "эксперты" которые ещё с внучкой господина Бенца в прятки играли и знают о машинах и ценах на з.ч. всё, поэтому спорить не буду, выразил своё не экспертное мнение. Да конечно же я не сравнивал цены на з.ч. нового мерседеса или бентли с обслугой е53, но 1000 участников форума поняли о чём идёт речь и не стали вставлять "экспертную" критику подкреплённую ссылками и фактами.
ponchik088
18.02.2016, 12:36
хотя она тоже мозг знато компостирует. не видел еще ниодного 53го у которого задние колеса в острый минус не заваленны..
по заводу должны стоять от -1,5 до -2,7 по моему, у меня на дизеле встали -1,2 )))
Добавлено через 10 минут
Когда парировать больше не чем наверное единственный выход вчитываться в текст чтоб найти за что зацепиться, а я ничего не за кем не перепроверяю и не выдумываю поэтому печатаю как себе что-то вижу и думаю, и уж точно не утверждаю и мои слова за эталон брать не прощу, поэтому могу где-то не точно изложить мысль или ошибиться, смысла это не меняет, человек сказал про современные авто я добавил что да любой авто в этой ценовой категории и года в обслуге будет дешевле, а мерседес я добавил уже потом ибо вспомнил недавний разговор с товарищами один менял наконечник на субаре за 800 р, другой на е - классе 2003 г.(его почему то мне хочется сравнить с е39) за 1500 р, а я на е46 за 3000 тягу с наконечником (это только стоимость з.ч. работы не сравнивал). Тут конечно быстро найдутся "эксперты" которые ещё с внучкой господина Бенца в прятки играли и знают о машинах и ценах на з.ч. всё, поэтому спорить не буду, выразил своё не экспертное мнение. Да конечно же я не сравнивал цены на з.ч. нового мерседеса или бентли с обслугой е53, но 1000 участников форума поняли о чём идёт речь и не стали вставлять "экспертную" критику подкреплённую ссылками и фактами.
Нужно запоминать что писал ранее и правильней излагать свои мысли..
dalysauto
18.02.2016, 12:40
по заводу должны стоять от -1,5 до -2,7 по моему, у меня на дизеле встали -1,2 )))
Добавлено через 10 минут
Нужно запоминать что писал ранее и правильней излагать свои мысли..Если не врёшь, то не нужно.
Чет е60 дизелей совсем мало в продаже..прям глушянк
Рычаги передней подвески, например которые как расходник.
что за бред ? круглый год на 20 катках, пробег 60 тыс, рычаги живые
dalysauto
18.02.2016, 13:25
Чет е60 дизелей совсем мало в продаже..прям глушянк
В Сочи есть вариант только пробег маловат, я бы рассмотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
При нормальном подходе у Е53 нет проблемных мест.
А по поводу что Е53 это Е39 "повыше" в корне не согласен. Кузов Е53 гораздо более функционален. По крайней мере багажник.
SVR, в е39 туринг места побольше и грузить удобнее;).
По поводу задних колёс не соглашусь, если с подвеской все ок. То колеса ровно стоят, 19 и 20 колесья у меня))))
в е39 туринг места побольше и грузить удобнее
Холодильник высотой 170 см в Е39 влезает?
Знакомым возил из магазина, новый такой холодильник (при закрытой крышке багажника + два пассажира друг и его жена). Дело было вечером холодильник очень хотелось, а доставку предлагали только на обед следующего дня :biggrin:
Завтра забираю машину. Спасибо большое за помощь 545irbis и грамотную диагностику.
SVR, иметь джипег что бы возить на нем раз в полнолуние холодильники?
ну хз...тогда уже точно не БМВ Х5 лохматых годов на который один рычаг стоит 5 тыс.
Завтра забираю машину. Спасибо большое за помощь 545irbis и грамотную диагностику.
какую?
какую?
е53 3.0 бензин 2005г.
Dicorp, на своем Е53 регулярно вожу 60-ти литровые бочки с маслом, антифризом, металлолом, габаритные запчасти, моторы, коробки, строительные материалы и прочее. Свою "жопу" ношу пешком или на другой маленькой машине.
Но если нужно ехать далеко, или что-то везти то только Е53 - надежная и безотказная машина.
marinero
18.02.2016, 21:49
не видел еще ниодного 53го у которого задние колеса в острый минус не заваленны..
Не придумывай, видел как минимум один ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot