PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Голый блок M54B25

Страницы : 1 [2]

Accelero
17.02.2016, 22:39
боюсь спросить какие запы ты брал на 80тыс м52-м54 или тебя надули как лоха по ценам
По стилю написания похоже на жирного тролля, ну да ладно. Вот тебе моя тема ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Немного нап...дил - в 80р вошли услуги по расточкам и шлифовкам. Полный ремонт башки с заменой ВСЕХ клапанов и направляющих с МСК - 24к вышло, поршни с кольцами mahle (ремонтные) - ~35к, плюс все жижи ещё в сумму. А заменить колечки - это так, лайтовый марафет.
Меня надуть не так просто, т.к. перед тем как что-то делать, тщательно курю вопрос и цены, а потом принимаю решение, где, что и как покупать и делать, так что мимо.

Jekaiq
17.02.2016, 23:24
По стилю написания похоже на жирного тролля, ну да ладно. Вот тебе моя тема ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Немного нап...дил - в 80р вошли услуги по расточкам и шлифовкам. Полный ремонт башки с заменой ВСЕХ клапанов и направляющих с МСК - 24к вышло, поршни с кольцами mahle (ремонтные) - ~35к, плюс все жижи ещё в сумму. А заменить колечки - это так, лайтовый марафет.
Меня надуть не так просто, т.к. перед тем как что-то делать, тщательно курю вопрос и цены, а потом принимаю решение, где, что и как покупать и делать, так что мимо.

ну так я поршя оставил старые они в норм состоянии... естественно они выжрали пол суммы капилки,все остально тоже самое ,только у меня прокладки по рейнзу вышли около 8р, а не 15 как у тебя,это было 10 месяв назад,а ты пишешь 4года назад когда цены в три раза меньше были

Accelero
17.02.2016, 23:29
а ты пишешь 4года назад когда цены в три раза меньше были
Ясен пень, поэтому крайне интересно как ты сейчас в трицон уложился)

только у меня прокладки по рейнзу вышли около 8р
Я куда-то бумажки заныкал далеко, но там на все прокладки, в т.ч. впускного коллектора, ещё патрубок пластмассовый, который на печку идет - ~15 вышло.
Изначально думал ремонтом башни обойдусь, но на фото все видно :8-0:
Езжу на тачке до сих пор и оч доволен мотором, хотя на тот момент мне капиталка в 4ре з/п встала:biggrin:
ну так я поршя оставил старые они в норм состоянии...
У меня поршня тоже +-, но горшки в ноль были. М54б30 вообще не очень ресурсный мотор со всей серии, хотя м54б22 тоже не огонь в этом плане

Страницы : 1 [2]