Просмотр полной версии : Предстоит дальняя поездка,что нужно сделать???
Complete26
11.01.2010, 22:37
Всем привет!!! У меня Е-39 525d 2001г.пробег 180 000км.Скоро мне предстоит дальняя поездочка 2500км в одну сторону,а потом,через месяц 2500км обратно,подскажите пожалуйста,как подготовить машинку к такой поездке,что нужно сделать?И на что обратить внимание?А вы бы на своем бумере поехали?
проверить состояние тормозных шлангов, радиатора, двигатель на предмет течи масла и антифриза, купить с собой масла, дистилированной воды и опять таки антифриза. По подвеске доедешь в любом случае :)
Complete26
11.01.2010, 23:19
а вы ездили так далеко?и зачем воды дистилированной?
на бумере не ездил, на тазу ездил тыщу туда - тыщу обратно - это намного рисковее ;)
воды - что бы разбавлять антифриз на случай форсмажора. В крайнем случае можно даже вместо антифриза ее залить. Лучше купить 8 литров воды по 20р за полтора, чем столько же антифриза. Зато на случай неожиданного пробоя системы охлаждения можно будет как временное решения залить воды. перегреваться на ней машина не будет.
проверяй уровень всех жидкостей и в путь!!!
я несколько раз ездил 2300км в одну сторону(за сутки) и обратно пока никаких проблем кроме странных скрипов в подвеске в морозную ночь которые потом благополучно пропали)))
а вы ездили так далеко?и зачем воды дистилированной?
ездил и 3000 в одну строну и 2000т.км, и 1500, :cool:
проверь все жидкости, ТОРМОЗА...!!!, с собой антифриз, маслицо, запаску, насос, и в путь!
на и как вариант на диагностику компом в сервис заскочи на всяк случай перед выездом :)
Egor Grekoff
02.02.2010, 07:20
Я каждый месяц 750 туда, 750 обратно, и так уже 3 года!!! Работа такая... За всё это время один раз "испугал" бензонасос летом. Но ничё, постояла полчасика, остыла, доехала - дело было в забившейся сеточке в бензобаке))) А так ещё свечи посмотри
shurilica canada
03.02.2010, 04:08
Я ТОжЕ ПЛАНИРУю НА ЛЕТО МОНТРЕАЛ- ВАНКУВЕР оКАЛО 6000КМ В ОДНУ СТОРАНУ хАРОшЕИ РЕЗИНы И ТОПЛИВА В БАКЕ ЕСЛИ ЗА МАшИНУ КАжДыИ ДЕНь СЛЕДИшь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot