PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не открывается заслонка на ноги

serjik1991
13.02.2016, 18:35
Добрый день. Зависли клапана печки все время стучат как сердце..иззи них постоянно горячим дует. Появилась проблема что сервопривод задвижки на ноги думает что он привод на рецеркуляцию воздуха.. Когда ставлю на климе в ноги то задвижка не двигается..когда ставлю рецеркуляцию на авто то начинает двигаться. Не знаю куда копать.. Все проверил

normex
13.02.2016, 18:38
Добрый день. Зависли клапана печки все время стучат как сердце..иззи них постоянно горячим дует. Появилась проблема что сервопривод задвижки на ноги думает что он привод на рецеркуляцию воздуха.. Когда ставлю на климе в ноги то задвижка не двигается..когда ставлю рецеркуляцию на авто то начинает двигаться. Не знаю куда копать.. Все проверил

А точно рециркуляция "ноги" двигает? А то у неё там своя заслонка рядом, чтобы воздух как раз со стороны ног брать.

serjik1991
13.02.2016, 18:54
сервопривод крутиться только когда рецеркуляцию меняю.. когда включаю на ноги и выключаю то не двигается вообще...там дальше есть еще сервопривод который вообще не двигается никогда.. подозреваю что это именно он отвечает за рецеркуляцию.. позже сделаю фотографии чтобы было наглядно понятно какие именно

serjik1991
13.02.2016, 19:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Вид из пассажирских ног. Сервопривод ближний это заслонка на обдув в ноги.. с правой стороны есть еще один..оне вообще не двигается. Когда включаю и выключаю обдув а ноги то чувствую что гдето какой то моторчик крутиться но не могу понять где. я не знаю в печке самой есть моторчики или нет? В общем это сервопривод который на фото ближний думает что он привод на рецеркуляцию воздуха