Просмотр полной версии : Пару вопросов про свап КПП и комплекиацию
Всем доброго времени суток.
Прошу совета. Хочу приобрести е39 рест 2001-2003 гг. 525 или 530, цвет в приоритете Topaz Blue Metalic. Прочитал много тем о продаже самих машин, запчастей и бортовиков, но осталось пару вопросов:
Самый главный.
1. Хочу именно на МКПП, но так как их очень мало рассматриваю варианты взять на АКПП под свап. Вопрос, стоит ли это того или проще, но дольше искать/ ждать и взять сразу на МКПП?
И уточняющий:o
2. Комплектация интересует не супер жир, но очень хотелось бы что б присутствовали такие опции:
Электро спортивные сиденье кожаные, попогреи, М-пакет, шторки в задних дверях и задней полке, электроскладываемые зеркала, мульти руль, датчики давления в шинах, двойной стеклопакет, электро регулировка руля.
Вопрос, стоит ли заморачиваться и искать машину содержащие все эти опции или проще потом самому дооснастить?
Samotlor
11.02.2016, 07:05
Дооснастить проще,чем переходить, с акпп на мкпп.
Дооснащение может проходить постепенно и одновременно с эксплуатацией.
Комплектация интересует не супер жир
Электро спортивные сиденье кожаные, попогреи, М-пакет, шторки в задних дверях и задней полке, электроскладываемые зеркала, мульти руль, датчики давления в шинах, двойной стеклопакет, электро регулировка руля.
все перечисленное считается и так жирным для этого кузова..особенно стеклопакет и шторки.
можно смело сказать что если такая машина существует на МКПП, в цвете топаз и в такой комплектухе...то их очень не много..
Дооснастить проще,чем переходить, с акпп на мкпп.
Дооснащение может проходить постепенно и одновременно с эксплуатацией.
Согласен, но это что косаемо второго вопроса, а вот на счёт первого, проблема комплектаций на МКПП в том, что например по поиску на авто.ру их всего выдаёт 16 машин и их состояние, не говоря об опциях, оставляет желать лучшего. Поэтому с таким раскладом я всё больше склоняюсь к свапу, т. к. есть машины которые имеют 70% опций которые нужны, но они на автомате. Поэтому прочитав темы по свапу АКПП на МКПП, как я понял супер больших проблем в свапе нет, проблемнее собрать полный комплект запчастей нужных для этой процедуры. Или я сильно ошибаюсь и это реальный геморрой?
все перечисленное считается и так жирным для этого кузова..особенно стеклопакет и шторки.
можно смело сказать что если такая машина существует на МКПП, в цвете топаз и в такой комплектухе...то их очень не много..
Согласен, жирнова то описал, но цвет Topaz Blue просто в приоритете, остальные цвета тоже рассматриваю, кроме красного или вишнёвого. Вообще был тут один вариант, который полностью бы устроил, добавив в него пару опций, но его продали до нового года не создавая темы о продаже, если бы знал, то купил бы его.
Выложу фотки (заплагиатил на этом же форуме), заранее извиняюсь перед владельцем.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
P.S. А вообще известен нынешний владелец данного аппарата?
Vossen,
Напиши Starley- прошлому владельцу, думаю, что он подскажет контакт.:)
Random423
20.02.2016, 12:52
Свап Акпп на мкпп процедура сама по себе не сложная
Добавлено через 1 минуту
Датчики давления в шинах ,разве на 39кузове есть такая опция?на сколько я знаю 39да и даже 60кузов информируют о малом давлении в шинах за счёт считывания показания абс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot