Просмотр полной версии : 523I 28..03.2000 г.в.
Я про то, что ни один банк автокредит на 16 летнюю машину не даст. Потребительский пожалуйста.
да кстати у меня брат рено продавал через автостарт, машину они продали недели за две, сумму которую брат хотел он получил, так что у кого нет времени или желания продавать самому, то не вижу проблем машину поставить на площадку.
У них с регионов провинциалы очень часто машины покупают, боятся что в Москве кинут, поэтому в автосалон идут.
У них с регионов провинциалы очень часто машины покупают, боятся что в Москве кинут, поэтому в автосалон идут.
:8-0:
region15
14.02.2016, 21:29
У меня у брата по той же схеме 221 в АТЦ Москва увели.
Приехали 2 брата, 90+ весом, морды злые, 221 на транзитах.
Ну в общем я бы даже на месте этих аферистов 100 раз подумал, стоит ли связываться.
Дали документ, что тачка на комиссии. Через пару дней оба номера не але, тачки в АТЦ нет, про фирму эту там никто не слышал.
Подключили людей, через месяц всплыла по камерам(ее умудрились покупаны на учет поставить даже).
Приехали с ментами, тачку забрали, поставили в отдел, и простояла она там около года, ибо в ПТС вписана его мама, а он не хотел ей говорить, что так лоханулся)))
Потому все автосалоны и перекупы пусть идут мимо. Только из рук в руки и за деньги.
После дтп (которое было у Андрэ), все запчасти установили оригинал!? фары менялись?? Какой на таком движке расход бенза?? И что с коробасом!?
Новое крыло и бампер неоригинал. Фары остались свои. Расход бенза 12-13 по городу, акпп в полнейшем порядке, как и все остальное.
"Мертвый сезон". Тишина и на автору.
"Мертвый сезон". Тишина и на автору.
угу..поэтому закрыл объяву свою..
Может, тепловоз выставить для прикола. А вдруг кому-то монстр, сосущий бабки пачками, понравится?
сосущий бабки пачками, понравится?
ты ж писал, что ваще ничего не просит, скучный??
Это была шутка. Может, неуместная.
AntiBritnieSpirs
20.02.2016, 19:57
Вообще не звонят? Просмотры были? А тепловоз в какую сумму оцениваете?
Было пару звонков. Просмотров не было. До конца марта мертвый сезон. А для старых машин он всегда мертвый. Про тепловоз- это я так ляпнул. Не продается. Пока.
kuzovbmw
24.02.2016, 13:28
да цена дороговата, скинь 50 и будут звонки
Блин, жалко, хорошая машинка реально. Из пяти 39 ток, бывших у меня, по техничке, железу и косметичке эта, пожалуй, лучшая. Подожду начала теплого сезона.
да цена дороговата, скинь 50 и будут звонки
для вас уважаемый все дорого, а сумма в 50 тыс минимальная для торга...
купите себе жигули..
Да, 50 тысяч явно не скину. На автору в Питере самая дешевая 39 ка 2000 года 320 тысяч. Вполне вероятно дрова.
Виталий 1972
25.02.2016, 09:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поправлюсь, на момент подачи объявления самая дешевая была 320. Ну, это все равно ничего не меняет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot