Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу Е39 на каждый день [Москва]
Gosnarkokontrol
08.06.2018, 11:14
Да, однозначно 36 и "сложится" там девочка, если что совсем без мучений.
С чего бы ей там сложиться? Если гонять без головы то да.
С чего бы ей там сложиться? Если гонять без головы то да.То есть в нее по определению приехать не могут? Посмотри краш тесты этого чуда.
Gosnarkokontrol
08.06.2018, 11:22
с чего вдруг? они что за 250 что за 500, примерно одинаковы.
Я б так не сказал. Есть конечно неадекватные продаваны продающие ведра по 400+, но такие ведра через полгода роняют свой ценник до 250 и ниже.
Добавлено через 2 минуты
То есть в нее по определению приехать не могут? Посмотри краш тесты этого чуда.
Нахрен мне смотреть эти краш тесты, если я знаю кучу людей которые попадали в аварии на е36х, все живы и здоровы. Знакомый у меня слетел с трассы на 160, машина в дугу, он цел, перелом ноги только.
Добавлено через 1 минуту
Гнилая е39 не намного прочнее будет, на краш тесте.
Добавлено через 1 минуту
А вообще первым автомобилем пусть берет акцент или Логан. Не убиваемые повозки, и не жалко, в принципе, если помнет дверь или морду об забор или ворота гаража или еще где.
Нахрен мне смотреть эти краш тесты, если я знаю кучу людей которые попадали в аварии на е36х, все живы и здоровы. Знакомый у меня слетел с трассы на 160, машина в дугу, он цел, перелом ноги только.А я вчера вечером в метрополе в джакузи сидел с шампанским и группой серебро в полном составе.
А я вчера вечером в метрополе в джакузи сидел с шампанским и группой серебро в полном составе.
Предел мечтаний? В финике надеюсь, чтобы ничего не от..бнуло.
mafia540
08.06.2018, 12:15
Yas535, ну в корыте, то есть, так или иначе
а вообще группа серебро же уже старые клячи. подростковые комплексы налицо...
Подростковые говоришь? Только откровенный юнец прыщилыга будет прямолинейно оценивать бабу исключительно по цифрам. Вес, возраст и т.д.
Gosnarkokontrol
08.06.2018, 12:27
Подростковые говоришь? Только откровенный юнец прыщилыга будет прямолинейно оценивать бабу исключительно по цифрам. Вес, возраст и т.д.
Это смотря для каких целей. Если просто потрахаться, то похрену. Но я сильно сомневаюсь, что ты возьмешь бабу в жены которая лет на 10 старше тебя.
Это смотря для каких целей. Если просто потрахаться, то похрену. Но я сильно сомневаюсь, что ты возьмешь бабу в жены которая лет на 10 старше тебя.Кто то берет бабу старше на 10 лет, кто то берет мужика старше на 10 лет, кто то вообще никого не берет и до конца жизни порет абитуриенток\абитуриентов. Это изначально тупиковый разговор. Вот именно, что потрахаться тем более похрену сколько кому там лет, ты смотришь на картинку.
... кто то берет мужика старше на 10 лет,..
Это ты про себя, видимо. Согласно, одному из твоих предыдущих опусов.
Добавлено через 2 минуты
Мне все равно, на твои предпочтения, как впрочем и на тебя. Но ты в каждой теме затычка. Ладно что-то новое и полезное бы писал , а только пишешь про свои финик офигенный и что bmw говно и больше ничего нового.
Это ты про себя, видимо. Согласно, одному из твоих предыдущих опусов.Видимо пытаешься своих найти здесь, но извини, разочарую тебя, я нормальной ориентации.
Видимо пытаешься своих найти здесь, но извини, разочарую тебя, я нормальной ориентации.
Гомо?
Мне все равно, на твои предпочтения, как впрочем и на тебя. Но ты в каждой теме затычка. Ладно что-то новое и полезное бы писал , а только пишешь про свои финик офигенный и что bmw говно и больше ничего нового.Прям в каждой. Не устал фантазировать? Уже наверное пол года тупо просто комментирую идиотские шуточки на тему финика в особо скучные моменты на работе. Часто вообще пропускаю, сам пошутил сам посмеялся на тему финика, день у человека прошел не зря, как хорошо.
Видимо пытаешься своих найти здесь, но извини, разочарую тебя, я нормальной ориентации.
Не, это не про меня. С ориентацией твоей и так все ясно. Ты же сам про пидоров написал, :D
Гомо?У тебя уже есть аккаунт на форуме Регины Дубовицкой? Я рекомендую, ты будешь там как свой.
Добавлено через 32 секунды
Ты же сам про пидоров написал,У нас в стране нельзя про них писать? Церковь накажет?
Прям в каждой. Не устал фантазировать? Уже наверное пол года тупо просто комментирую идиотские шуточки на тему финика в особо скучные моменты на работе. Часто вообще пропускаю, сам пошутил сам посмеялся на тему финика, день у человека прошел не зря, как хорошо.
Ты же написал про гостиницу, группу Серебро и сауну :D
Добавлено через 2 минуты
У тебя уже есть аккаунт на форуме Регины Дубовицкой? Я рекомендую, ты будешь там как свой.
Добавлено через 32 секунды
У нас в стране нельзя про них писать? Церковь накажет?
Ну ну, давай. Про Аккаунт свой расскажи. И про церковь, фантазии свои и прочее...
Ты же написал про гостиницу, группу Серебро и саунуДа я написал и что? Ты очень надеялся что группа серебро как минимум трансы? Опять провал :D
Да я написал и что? Ты очень надеялся что группа серебро как минимум трансы? Опять провал :D
Все у тебя крутится вокруг трансов, пидоров. Ясно. Ну это лично твоё дело. Но ты это рекламируешь, вот что плохо. Лучше уж просто на финике своем катайся.
Рекламирую каждый день по много раз. Ты ведь и цитаты приведешь если что, я знаю. Следующая стадия после вырывания фраз из контекста это незаметно буковки там править. Школа школа, я скучаю :facepalm: Почему то все время путаешь меня со своим другом бумерангом. Он что отошел от дел? :D
Перечитай себя. Ты у всех интересуешься гомопристрастиями. И про серебро, выше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot