Просмотр полной версии : Infra pad работает или порожняк?
///MaxSP
08.02.2016, 22:35
САБЖ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
есть отзывы? как работает и менты как относятся?
moroz-78
08.02.2016, 22:49
По второму вопросу, если работает реально, в чем я сомневаюсь, то до первого визира, далее протокол, и суд с гарантированным лишением, или пополнение бюджета работников полосатого жезла.
Протокол в связи с чем? Будут делать экспертизу краски с твоих номеров? Или что?
moroz-78
08.02.2016, 22:55
Протокол в связи с нанесением....затрудняющим индентификацию, фото с визира-отличное доказательство для суда, далее думаю понятно.
Протокол в связи с нанесением....затрудняющим индентификацию, фото с визира-отличное доказательство для суда, далее думаю понятно. Факт нанесения то как будет выясняться?
Работает всё. Проверенно.
moroz-78
08.02.2016, 23:00
Фотография, см рекламу, и доказывать уже не надо-все видно на фото, полученного с сертифицированного устройства
Работает всё. Проверенно. В смысле отлавливают и вставляют эти диоды в задницу? :)
В смысле отлавливают и вставляют эти диоды в задницу? :)
Нет, они вырубаются банально с кнопки в салоне. и на Визире их не видно.
Accelero
08.02.2016, 23:30
Работать-то это чудо будет, но как сказали выше - до первого дотошного гаера или рейда особого, как в свое время с решётками на номерах. Выключить-то при проверке можно, но краска отражающая все равно видна будет на камере. Как объяснить дотошному гаишнику наличие "лампочек" в районе номера региона, которые не светят?
Ещё косяк этой прибулды и принципа её действия - чуть закидает пылью/грязью и толку будет немного.
moroz-78
08.02.2016, 23:40
Толь, там так "все законно", что нет никаких адресов, только телефон, наверняка мобильный, и е-майл. Все, этим сказано.
Accelero
08.02.2016, 23:47
Толь, там так "все законно", что нет никаких адресов, только телефон, наверняка мобильный, и е-майл. Все, этим сказано.
Это понятно)))
Немного света на сей девайс [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотрел фотки этого фуфла в близи - диоды голые (т.е. всем говнам открытые, хотя контакты китайскими соплями обвафлили), кабели говно и непонятно нахрена вообще спецкраска, если часть грязного номера видно и видно б..ть цифру!?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
З.Ы. Я эту хрень себе под пивко за 2 минуты спаяю. Дороговато за это 5к, вот за косарь я бы прикола ради купил.
Samotlor
09.02.2016, 00:20
Ехал в октябре где-то по м5,или м7. По рации одного предупреждали,что номер вот-вот отвалится.))Позвал его на другой канал,оказывается у него фишка такая,то-ли на болтах,то-ли на шарнирах, номера отклоняются под воздействием набегающего потока и не видны камерам. При снижении скорости ,или остановке "всё ништяк".
Но это на "большой". На "маленькой" бампер пилить придется.)
Accelero
09.02.2016, 00:23
Samotlor, хотел на мотике задний номер на петлях сделать на всякий, но именно по причине
По рации одного предупреждали,что номер вот-вот отвалится.))
не стал)))
Кстати глянул в паре радиомагазинов ИК-диоды мощные - все разобрали))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot