Просмотр полной версии : Куплю диски 33 стиль
Неспешно ищу диски 33 стиль R16 для е39. Хорошее состояние. Рассмотрю варианты с летней резиной.
Scorpbest
09.02.2016, 10:48
есть такое. москва . на лете 8к.
есть такое. москва . на лете 8к.
Состояние и фото можно?
Есть комплект в родной краске, без каких либо дефектов, состояние очень достойное Пока на зимней резине. Продаю на е34 су. Ценник 11р.
varspets
14.02.2016, 22:52
Есть комплект в родной краске, без каких либо дефектов, состояние очень достойное Пока на зимней резине. Продаю на е34 су. Ценник 11р.
лично имел дело с человеком.без кидалова.
Добавлено через 33 секунды
Requiaz, только цену поправь-устарела)
Комрад Алексей :hi:
Вездесущ
Requiaz, Спасибо, но нужны на 39-ку, точить не хочется.
Scorpbest
15.02.2016, 11:59
у меня без отправки.если найжешь человека кто сможет отправить. не вопрос. в отличном состояние
varspets
15.02.2016, 12:15
Добавлено через 31 секунду
atrier, их не нужно точить-это штатные катки с 39-ки.
Могу доставить из Москвы.На майские в Самару;)
их не нужно точить-это штатные катки с 39-ки
Продаю на е34
Я всегда думал, что ЦО 34 - 72,5мм, а у 39-74,1мм. Не?
Добавлено через 3 минуты
Могу доставить из Москвы.На майские в Самару
Спасибо конечно, но надеюсь немного раньше приобрести.:drinks:
varspets
15.02.2016, 22:11
[QUOTE=atrier;1552640]Я всегда думал, что ЦО 34 - 72,5мм, а у 39-74,1мм. Не?
все верно!но это ведь не значит,что на е34 они не станут.у этих дисков цо-74,1-становятся через супинаторы на е34.соответственно,на е39 они становятся без вопросов,тем более,они штатные.
ЦО 74,1 они в одном исполнение для е39, это мне пришлось кольца одевать на ступицу
Requiaz, я уже понял. Был не в курсе что они только на 39 шли. Хотелось бы найти поближе, но буду иметь ввиду твои диски.
Requiaz, я уже понял. Был не в курсе что они только на 39 шли. Хотелось бы найти поближе, но буду иметь ввиду твои диски.
Суть то, все ровно пересыл, не на том экономишь. За колёса не стыдно
Суть то, все ровно пересыл, не на том экономишь. За колёса не стыдно
Я все услышал, и что диски хорошие, и что за тебя ручается varspets, и уже писал, что буду иметь ввиду. Не найду немного ближе и немного дешевле-отпишусь. А по стоимости доставки из Крыма(2000км)-можно расширить район поиска до Читы (5500 км). Из Читы до Самары доставка даже немного дешевле. 33 стиль не такая редкость, уверен, что найду!
Если на днях заберёшь, то за 9р. отдам.
Requiaz, уже есть вариант,жду фото, если не куплю-обговорим в ближайшие 2 дня.
Сколько готов предложить? 4шт, состояние хорошее, резина зимняя одета
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot