PDA

Просмотр полной версии : А давайте найдем мне туринг!

Страницы : [1] 2 3

Uhu
06.02.2016, 13:44
В преддверии весны, сезона и движняка я вновь обратил свои взоры на старый добрый Е39 туринг.
Конечно, найти такую конфету, как у меня была ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), нереально, но давайте посмотрим, что вообще есть.

Итак, мотор - бензин.
Коробка - ну, лучше автомат.
Не гнилой. Без пауков и т.п.
Живой в целом.

А все остальное - вторично!

Safety Car
06.02.2016, 18:52
В преддверии весны, сезона и движняка я вновь обратил свои взоры на старый добрый Е39 туринг.
Конечно, найти такую конфету, как у меня была ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), нереально, но давайте посмотрим, что вообще есть.

Итак, мотор - бензин.
Коробка - ну, лучше автомат.
Не гнилой. Без пауков и т.п.
Живой в целом.

А все остальное - вторично!
Она около Европаавто стояла постоянно?

Uhu
06.02.2016, 19:18
По ссылке машина у нынешнего владельца, я-то на ней в Питере ездил.

ChipX
09.02.2016, 23:31
До чего ж хороший авто был,и продавался тогда не дорого ...тогда еще транзиты были...тупил короче я)
На правах апа)

Uhu
16.05.2016, 22:11
На днях смотрел вот эту машину:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Она продавалась первый раз пару лет назад, человек сам привез ее из Швейцарии и оформил конструктором (успел). Из плюсов - шикарный и все еще весьма свежий салон, ну всякие книжки-инструкции и владелец-любитель этого этого дела.
Из минусов - подуставшее состояние, и то, что в 2014 он ее продал другу, который накатал тысяч 30 и продал ему ее обратно. Ну и кривые документы.

Других 540Т в продаже пока нет.

Невод
17.05.2016, 08:55
На днях смотрел вот эту машину:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Она продавалась первый раз пару лет назад, человек сам привез ее из Швейцарии и оформил конструктором (успел). Из плюсов - шикарный и все еще весьма свежий салон, ну всякие книжки-инструкции и владелец-любитель этого этого дела.
Из минусов - подуставшее состояние, и то, что в 2014 он ее продал другу, который накатал тысяч 30 и продал ему ее обратно. Ну и кривые документы.

Других 540Т в продаже пока нет.

Подуставшая во всем?
Ржа (жуки) по кузову есть?
Что по мотору и ходовой?

Uhu
17.05.2016, 11:21
Не, если б была ржа, то я бы оценил ее ведром.

Кузов целый, внешне все нормально, без жуков и т.п.
Ну, мотор - грязно, но вроде нормально, ходовая - сделана.

Я смотрел больше в целом, если дойдет до серьезных движений - пригоню в сервис к нам, потрясу.

Так-то хороший вариант, если бы не документы - хозя сам честно говорит, что поставить можно только с "заносом" (и при этом убеждает, что в Питере - всего за 30к, хотя у нас с этим давно глухо), а, учитывая мой немалый опыт с такими доками - это чистая лотерея. По факту мы имеем машину, постановка а учет которой под большим вопросом (а номера там вовсе не транзиты, т.е. ставить придется по-любому), да и в ПТС все 286 л.с.

Не знаю, на кого он рассчитывает с этой ценой. Даже с нормальными доками - это верхний край, на большого любителя. Естественно, что подавляющему большинству машина с кривыми доками и 40к-налогом в год неинтересна.

В тоже время предложить ему 200-250 - тоже не согласится, у него 140купе600, 124-500 - в машинах толк знает. Видимо, будет ждать фаната, либо...

Dikiy
17.05.2016, 11:32
Не, если б была ржа, то я бы оценил ее ведром.

Кузов целый, внешне все нормально, без жуков и т.п.
Ну, мотор - грязно, но вроде нормально, ходовая - сделана.

Я смотрел больше в целом, если дойдет до серьезных движений - пригоню в сервис к нам, потрясу.

Так-то хороший вариант, если бы не документы - хозя сам честно говорит, что поставить можно только с "заносом" (и при этом убеждает, что в Питере - всего за 30к, хотя у нас с этим давно глухо), а, учитывая мой немалый опыт с такими доками - это чистая лотерея. По факту мы имеем машину, постановка а учет которой под большим вопросом (а номера там вовсе не транзиты, т.е. ставить придется по-любому), да и в ПТС все 286 л.с.

Не знаю, на кого он рассчитывает с этой ценой. Даже с нормальными доками - это верхний край, на большого любителя. Естественно, что подавляющему большинству машина с кривыми доками и 40к-налогом в год неинтересна.

В тоже время предложить ему 200-250 - тоже не согласится, у него 140купе600, 124-500 - в машинах толк знает. Видимо, будет ждать фаната, либо...
раздербанит...
Я так свой попродавал-попродавал и отбил гораздо больше тупо распилив

Alex009
17.05.2016, 11:35
Что-то от этой темы так и веет снобизмом

pilot715
17.05.2016, 13:52
Что-то от этой темы так и веет снобизмом

зачем так решил?

Lesha
17.05.2016, 17:17
Дорестовый 520 за муку и свапнуть в него.

USSR
17.05.2016, 20:24
Швейцарская машина оформлена конструктором, то есть растаможен был кузов и мотор и поставлен на документы от другой е39?

derrick
17.05.2016, 20:30
Швейцарская машина оформлена конструктором, то есть растаможен был кузов и мотор и поставлен на документы от другой е39?

Сомневаюсь во всяких конструкторам и растаможках. Махнули стакан аккуратно и усё;)

USSR
17.05.2016, 20:38
Сомневаюсь во всяких конструкторам и растаможках. Махнули стакан аккуратно и усё;)
Тогда это криминал, а не конструктор.

derrick
17.05.2016, 21:09
Тогда это криминал, а не конструктор.

Ну это только моё предположение:). Хотя написано что есть ГТД, тогда действительно конструктор.

gonez
17.05.2016, 22:06
Нна бмвфанатикс продается 46ой с м мотором и всей требухой.
В районе 700 помоему

Uhu
17.05.2016, 22:31
Ничего там не варилось, просто замена кузова и двигла в ПТС.

Если б была переварка, то проблем с доками не было бы (теоретически, конечно).

Добавлено через 31 секунду
Нна бмвфанатикс продается 46ой с м мотором и всей требухой.
В районе 700 помоему

46й????

Alex009
17.05.2016, 23:09
зачем так решил?

Ну автор с первого поста дал понять, что такого зачетного авто, как у него был, не сыскать. Типа придется покопаться в говне, чтобы выбрать посвежее.

derrick
18.05.2016, 00:18
Ничего там не варилось, просто замена кузова и двигла в ПТС.

Если б была переварка, то проблем с доками не было бы (теоретически, конечно).

Добавлено через 31 секунду

46й????

На бэмэвэфанатикс если узнают что ты ездишь на другом ведре с пропеллером кроме е46 могут и пистюлей дать :biggrin:

Добавлено через 53 секунды
Ну автор с первого поста дал понять, что такого зачетного авто, как у него был, не сыскать. Типа придется покопаться в говне, чтобы выбрать посвежее.

Типа гамно посвежее?

Alex009
18.05.2016, 00:23
Типа гамно посвежее?

Типа, что все говно по факту, но нужно выбрать из этого говна самое свежее

Страницы : [1] 2 3