Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Непонятный звук
Sportsmen400
05.02.2016, 18:35
Добрый вечер всем. Может кто то сталкивался с таким звуком. Ремни, ролики , подшипники генератора менял пару дней назад. Звук не ушел. Фантазия закончилась.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Какие ролики ставил? Производитель
PLANANET
06.02.2016, 19:46
у меня две версии- подшипник шкива кондея или гур, как проверить - гур-рулем крутишь звук как себя ведет? а кондей - снимаешь ремень с него и крутишь ручками
а вообще купи врачебный СТЕТОСКОП он стоит пару соток, вставь вместо слухательной таблетки тоненькую металлическую полую трубку , вставляй в уши и тыкай во всю навесуху по очереди, такой громкий шум услышишь сто 100% откуда
Похоже на ВСЕ)))) Помпа, вязкомуфта, крыльчатка генератора, подшипник компрессора...
Sportsmen400
06.02.2016, 23:15
Какие ролики ставил? Производитель
Ролики SKF
Добавлено через 1 минуту
у меня две версии- подшипник шкива кондея или гур, как проверить - гур-рулем крутишь звук как себя ведет? а кондей - снимаешь ремень с него и крутишь ручками
а вообще купи врачебный СТЕТОСКОП он стоит пару соток, вставь вместо слухательной таблетки тоненькую металлическую полую трубку , вставляй в уши и тыкай во всю навесуху по очереди, такой громкий шум услышишь сто 100% откуда
Так и сделаю завтра
А ты обводной точно нормально поставил? Там пазик есть! Т.к. мне кажется что звук от него.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot