Просмотр полной версии : Нужны ваши советы
Всем привет! имею бмв 523i.,2000г.в. Очень хочу сделать что-нибудь интерестное с машиной к лету,но на чем сконцетрировать внимание не знаю. денег мало,около 35-40тыс.р. Буду рад любым предложениям)
Ну для начала можно оптику рестайл с глазами, на неё верхние реснички, спойлер на багажник, планку на заднее стекло и плавник на крышу! Гдето около половины бюджета улетит!:)
А вообще зачётный БУМЕР молодец!:cool:
никаких ресничек спойлеров и т.д ))) ну спойлер можно такой , который просто полоска) оптику и копи на М скорлупу)
Ну для начала можно оптику рестайл с глазами, на неё верхние реснички, спойлер на багажник, планку на заднее стекло и плавник на крышу! Гдето около половины бюджета улетит!:)
Ну на счет оптики,то я согласен) А так уж больно нравятся М-ские бампера...)Но с нашими дорогами жалко их. Сполеры-это не то на мой взгляд... Вот думаю еще все молдинги в черный матовый покрасить!),хотя машина синяяя,не знаю как будет смотреться...
А вообще зачётный БУМЕР молодец!:cool:
Благодарю!) самому нравится...)
Вот думаю еще все молдинги в черный матовый покрасить!),хотя машина синяяя,не знаю как будет смотреться...
отлично будет смотреться! :yu:
никаких ресничек спойлеров и т.д ))) ну спойлер можно такой , который просто полоска) оптику и копи на М скорлупу)
А за сколько можно М-ские обвесы найти? существует ли неоригинал и где его можно заказать? еще вопрос по оптике. Оригинал стоит около17000тыс.р.-дорого! как вы относитесь к аналогам оригинала?
не нада трогать твой бумер ) он хорооош! диски мне конечно такие не оч, но на твоей ниче смотрятся! я за оптику и хорош! сделай че нить приятное внутри лучше) потолок черный например, или с музыкой че нить.
п.с. да молдинги тоже +1
правка. неоригинал видел по 5300 передний и столько же задний бампер. их подгонять придется!
отлично будет смотреться! :yu:
Если естьфото подобных машин,то буду очень благодарен!) И как это можно сделать самому? красить или пленкой закатать?
не нада трогать твой бумер ) он хорооош! диски мне конечно такие не оч, но на твоей ниче смотрятся! я за оптику и хорош! сделай че нить приятное внутри лучше) потолок черный например, или с музыкой че нить.
п.с. да молдинги тоже +1
вот на счет музыки сам думаю. Летом 2009,был такой опыт... буфер в багажник,замена всех колонок,4-х канальный усилок на это все и родная магнитола. Все зря! Звуком не доволен абсолютно...
п.с. да молдинги тоже +1
правка. неоригинал видел по 5300 передний и столько же задний бампер. их подгонять придется!
это не то. я считаю,что надо покупать и сразу ставить. Без всяких там подгонов и переделок...
на счет молдингов, лучше купи бу, красить и пленкой обтягивать долго не продержаться.
а так оптику,бампера и диски. и как тут уже сказали никаких ресничек))))))
на счет молдингов, лучше купи бу, красить и пленкой обтягивать долго не продержаться.
а так оптику,бампера и диски. и как тут уже сказали никаких ресничек))))))
а где можно купить эти молдинги? цена вопроса? я просто не из Москвы.
я на разборке покупал за 5 рублей. Они матовые.Вот их можно в глянец покрасить
Алексей_Test Pilot
11.01.2010, 13:56
Машину красят хорошие дисочки (18R желательно)
А молдинги это так мелочь (покрасить и не париться)
И конечно же небольшое занижение (пружинки покороче )
Машину красят хорошие дисочки (18R желательно)
А молдинги это так мелочь (покрасить и не париться)
И конечно же небольшое занижение (пружинки покороче )
Дороги и так никакие! Думаю с занижением не стоит торопиться. Колеса тоже хочу другие,но это стоит огромных денег! А денег пока нет...Праздники эти,блин!)
я вот тоже себе не давно пружины взял,но пока еще не ставил,думаю к весне)))
Romochka
13.01.2010, 12:44
Вот моя. Цвет такой же, как и у тебя (правда она на фото немного грязная:)
Очень хочу сделать что-нибудь интерестное с машиной к лету...........,денег мало,около 35-40тыс.р. Буду рад любым предложениям)
ну в этот бюджет можно и диски купить хорошие (реплику или юзанный оригинал) например даже с резиной и помыть несколько раз машину+ полировка - и будешь к лету блестеть как у кота...глазки)))));)
Владимир 30 Rus
13.01.2010, 22:26
В первую очередь - однозначно, ставь фары рейстал "ангельские глазки", только оригинал! (никакого китайского prosport). Цена около 20тыщ в зависимости от того ксенон или нексенон.
Молдинги - или в цвет кузова, или черные, также можно поменять накладки на дверях с хрома на шедоу.
Реснички на фары - по вкусу, верхние или нижние(мне лично больше нижние нравятся)
Конечно обязательно копи на диски, "17" в самый раз будут, имхо пока диски не поставишь побольше бампера на М менять нет смысла, просто смотреться не будут:)
Если захочешь потом делать переоснащение на бампера М-техник, то покупай обязательно оригинальные, т.к. уже очень много говорилось о сомнительном качестве самопальных бамперов. Себе сейчас буду заказывать комплект переоснащения, цена комплекта(полностью т.е. птф, молдинги, решетки, крепления, подкрылки итд) узнавал у нескольких поставщиков - одинакова 1420 евро:)
Соответсвенно потом нужно будет ещё с задней банкой че то мутить, самый дешевый вариант насадку приварить к штатному глушителю, самый дорогой - поставить хорошую банку SuperSprint, звук будет что надо:) цена 570евро.
По салону ничего не говорю, т.к. фоток нету...
Удачи!!!
В первую очередь - однозначно, ставь фары рейстал "ангельские глазки", только оригинал! (никакого китайского prosport). Цена около 20тыщ в зависимости от того ксенон или нексенон.
Молдинги - или в цвет кузова, или черные, также можно поменять накладки на дверях с хрома на шедоу.
Реснички на фары - по вкусу, верхние или нижние(мне лично больше нижние нравятся)
Конечно обязательно копи на диски, "17" в самый раз будут, имхо пока диски не поставишь побольше бампера на М менять нет смысла, просто смотреться не будут:)
Если захочешь потом делать переоснащение на бампера М-техник, то покупай обязательно оригинальные, т.к. уже очень много говорилось о сомнительном качестве самопальных бамперов. Себе сейчас буду заказывать комплект переоснащения, цена комплекта(полностью т.е. птф, молдинги, решетки, крепления, подкрылки итд) узнавал у нескольких поставщиков - одинакова 1420 евро:)
Соответсвенно потом нужно будет ещё с задней банкой че то мутить, самый дешевый вариант насадку приварить к штатному глушителю, самый дорогой - поставить хорошую банку SuperSprint, звук будет что надо:) цена 570евро.
По салону ничего не говорю, т.к. фоток нету...
Удачи!!!
Спасибо за подробное описание! буду откладывать деньги и возможно весной будет полнейшее преображение...)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot