Просмотр полной версии : Проблемы с приборной панелью и гонгом.
Сколько не искал в интернете ответа на свой вопрос, ничего так и не нашел. Суть проблемы заключается в том, что при тесте приборной панели половина ламп не загорается (например чек энджин, ASC, ремни), а тест гонка не работает вовсе. Тест просто не запускается. Если нужно могу приложить фотографии приборки в момент теста. Заранее извинюсь если вопрос глупый или где то уже обсуждался.
Ruslan84
30.01.2016, 14:15
Они не должны загораться, они тестируются при каждом включении зажигания
Сколько не искал в интернете ответа на свой вопрос, ничего так и не нашел. Суть проблемы заключается в том, что при тесте приборной панели половина ламп не загорается (например чек энджин, ASC, ремни), а тест гонка не работает вовсе. Тест просто не запускается. Если нужно могу приложить фотографии приборки в момент теста. Заранее извинюсь если вопрос глупый или где то уже обсуждался.
А гонг посмотри вообще он есть у тебя, а то может разъёмы балтаются, а гонг отсутствует
Они не должны загораться, они тестируются при каждом включении зажигания
То есть в этом плане я могу быть спокоен, и все как бы в порядке?
Ruslan84
30.01.2016, 15:10
То есть в этом плане я могу быть спокоен, и все как бы в порядке?
Да, все лампы которые загараются во время включения зажигания, не должны гореть в тесте2
smokestation
18.03.2016, 05:23
А если у меня чек вообще не горит? Ни при запуске, ни при тесте, что делать?
А если у меня чек вообще не горит? Ни при запуске, ни при тесте, что делать?
у меня тоже, причем в приборку не лазили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot